Magistrale. Un film qui se vit. Merci a Alexandra Lamy pour son interprétation si juste qu'elle permet au spectateur de vivre pleinement toute les couleurs émotionnelles qui animent son personnage durant son épreuve. La réalisation est a l'image de l'interprétation de l'actrice, vraie authentique, initiatique et merveilleuse à la fois. Un film qui bouleverse.
Excellent film, tres bon moment, avec une grande Alexandra Lamy ! On passe du rire aux larmes, c’est un film plein d’humanité et d’espoir. A voir sans faute !
Alexandra Lamy est toujours aussi juste dans sa façon de jouer. Parfait feel good moovie qui donne de l'espoir et l'envie de se dépasser! Très beau film.
Une grande sensibilité de la réalisatrice qui touche à un sujet délicat. Ce film nous conforte dans l importance du moment présent et de vivre nos rêves. Alexandra Lamy est bouleversante dans ce rôle.
Un film bouleversant, brillamment porté par la prestation d'Alexandra Lamy, bluffante dans le rôle d'une mère prête à tout pour sauver son fils. Muriel Robin est attendrissante dans son rôle de grand-mère encourageante. Lisa Azuelos signe un film (non écrit par elle pour la première fois) revigorant. Loin d'être larmoyant, et drôle souvent, c'est une belle histoire dont on ressort avec l'envie de profiter de chaque instant !
Super Film à nouveau de Lisa Azuelos, dans lequel on voyage tant. On passe des rires aux pleurs grâce à l’interprétation très juste d’Alexandra Lamy et au tandem génial avec Muriel Robin. C’est un film plein d’espoir, qui nous renvoie à l’état d’esprit à avoir pour surmonter nos épreuves, et nous rappelle ce qui compte vraiment dans nos vies. On en sort vivifié avec une grosse envie de prendre du plaisir dans tout ! allez-y !
Mais quel beau film! De la tristesse au rire, en passant par une joie qui vous met la chair de poule. Nous sommes sortis transformé de ce film. Superbe distribution ( Lamy,Robin🔥) à voir et à revoir en famille
Feel good movie mais pas que: la photographie, la musique, le rythme sont remarquables et évidemment le casting avec une Alexandra Lamy magistrale. belle, authentique, touchante, juste, émouvante... On verse des larmes pendant le film mais on rit aussi et surtout on se sent bien en sortant !
Un film qui fait du bien, beau, émouvant avec des musiques qui nous emportent. Alexandra Lamy est excellente dans ce rôle ! J’y retournerai avec plaisir !
Un film sublime, délicat et touchant. L'interprétation juste et sincère d'Alexandra Lamy donne toute sa dimension à cette histoire tragique. Un film plein d'espoir qui au travers d'un voyage tout en émotion, réveille en nous une forte envie de profiter de cette belle chance qu'est la vie. Un beau et bon moment que je recommande à tous.