Lyah
Publiée le 1 juillet 2023
Franchement, j'adore Bella THORNE, qui je trouve, a une vraie présence à l'écran. Mais malgré tout, force est de constater que ce teen movie est incroyablement nul. Le scénario est ridicule et l'on ne croit pas une seule seconde au couple qu'elle forme avec Benjamin MASCOLO (bien qu'ils étaient ensemble à l'époque dans la vraie vie...). spoiler: De plus, la scène de l'accident est juste hilarante car tellement mal réalisée . Je mets deux étoiles pour Bella et la bande son plutôt pas mal.
Un ramassis de clichés entrecoupés par des musiques qui sont probablement la seule chose plaisante dans ce film. Bella Thorne, qui partage l'affiche avec son vrai petit-ami, incarne Vivien, une jeune femme qui a quelques problèmes dans la vie. Des relations difficiles avec ses parents et avec son petit-ami qui ne trouve jamais du temps pour elle. Vivien va alors se rapprocher d'un autre nageur, Roy, qui a tout du beau gosse mystérieux qui fait craquer toutes les filles. Un pitch classique pour un film qui l'est tout autant. "Time Is Up" est un drame romantique sans idée et sans inspiration. Le nombre de musiques insérées entre les scènes prouve bien qu'ils n'avaient rien à raconter. C'est quand même fascinant de voir un couple à la vie qui n'a aucune alchimie à l'écran. En plus d'être mal écrit, le film d'Elisa Amoruso est extrêmement mal joué. À la limite, ça passe pour Bella Thorne, mais son compagnon sort une performance à la Tommy Wiseau. Bref, il n'y a rien à retenir de ce film qui est absolument terrible et vraiment ennuyeux.
Un film à regarder lorsque l'on a du temps à perdre... Quel dommage, ce film est plat. Aucune chute, les scènes n'ont rien à voir avec la suite de l'histoire... Par contre Bella Thorne joue très bien.
Un seul mot me vient pour qualifier ce film : décevant ! Vu les thèmes abordés (homosexualité, trauma, sport, accident, triangle amoureux...) on s'attendait à quelque chose de bien plus profond, humain & émouvant que ça ! Au final le film est plat et on ne s'attache pas deux secondes aux personnages ! Trop surfaits, trop adolescents, trop froids... je n'ai pas réussi du tout à me prendre à cette histoire d'amour ! En plus il faut être honnête; Bella Thorne est une calamité ! Tourner jeune sur Disney Channel certes mais là non... elle joue trop mal et elle ruine le film à elle toute seule... bref une grosse déception vu le potentiel qu'avait ce film !
Un bon film de merde, très chiant et beaucoup trop long ! Et pourtant j'aime les tee movies. Pourquoi faire un film nul aussi long ? Les acteurs ne sont pas dingues, l'image non plus... Bref, épargnez vous une perte de temps et passez votre tour !
Un bon film à regarder en couple. Ce ne sont pas les plus grands acteurs mais ils jouent à fond leur rôle, et ils forment un très beau couple car ils sont ensemble dans la vrai vie hehe ! La musique est vraiment bien et monte le niveau du film ! Seul regret on ne rentre pas assez dans la réussite en natation de l'acteur. Un numéro 2 serait une bonne idée pour voir l'évolution du couple
Film jugé un peu trop sévère par Les téléspectateurs de Allociné, alors qu'il est plaisant, et bien filmé, une belle histoire d'amour, certes classique et sans surprise, mais entrainante
Très belle surprise. J'ai adoré cette romance entre Vivien et Roy. Très sexy cette relation amoureuse sur de superbes musiques et images. Ils sont beaux et sexys et vont très bien ensemble. A voir absolument.
Film sans intérêt, des passages trop longs et sans chute, on dirai que des scènes ont été coupées, trop de musique pour combler les creux de narration. Si ce film as été fait par un étudiant sans budget alors bravo, sinon c'est une bouze
Une belle romance avec pour toile de fond Rome, avec une bande son sublime.Bella Thorne et Benjamin Mascolo forment un très beau couple charismatique, à l'écran comme à la ville.
Super film, j'ai pu lire dans certaines critique qu'il "manquait des bouts" je pense qu'il faut juste avoir un esprit à peine plus ouvert pour comprendre ce passage là... Mise à part ça, super scénario, on ressent vraiment la passion qu'ils les lient c'est super. Je le recommande ! En espérant un Times is up 2 !