Le Grand cirque
    3,4
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand cirque ?

Adrien89
    Adrien89

Publiée le 6 novembre 2024
    Un joli film plein d'humanité.
    Yvanna Chevalier
    Yvanna Chevalier

Publiée le 25 août 2024
    Très très beau et bon film.
    L'histoire est magnifique, très bien jouer et captivant.
    Vraiment adoree
    Copainmatthieu
    Copainmatthieu

Publiée le 18 août 2024
    Booder m'avait déjà fait pleurer. De rire. Il a obtenu une larme d'émotion pour ce film.
    Les personnages sont attachants. spoiler: On excusera le fait que les infirmières travaillent le jour et la nuit et ne sont que 2 dans le service pédiatrie..

Pour un premier film, c'est réussi mais granguignolesque et irréaliste. Et mon Dieu la fin! Pourquoi Booder? Enfin, c'est une belle comédie bien sympathique pleine d'incohérences et d'émotions vives.
    Dalaiseba
    Dalaiseba

Publiée le 2 août 2024
    superbe réalisation très humain . bravo a booder! je le conseille vivement.... a voir de tout cœur.
    Publiée le 29 octobre 2024
    Un film doux et mignon, porté par le duo Booder et Gérard Giroudon, dont la complicité est palpable. Un scénario convenable qui nous plonge dans l'univers des clowns pour enfants dans les hôpitaux. J'ai ressenti des émotions au cours du film, mais j'aurais aimé être encore plus touché par l'histoire et les personnages. Sur le plan artistique et technique, le film se révèle satisfaisant, avec une réalisation soignée et des performances d'acteurs convaincantes. Une comédie sympathique qui détend.

Marie TAJ
    Marie TAJ

Publiée le 26 juin 2024
    Un très joli film, entre rires et larmes, qui filme avec pudeur la fragilité de la vie. Pas facile… malgré le talent qui évite pathos et voyeurisme.
    Marie Hourier
    Marie Hourier

Publiée le 13 février 2024
    Un très beau film, très émouvant! J’ai beaucoup pleuré à la fin! Une fois à l’hôpital mon fils a eu la visite d’une blouse rose. Elle à amené le sourire avec elle. Un peu comme momo, simple et naturelle. Le monde est bien plus beau comme ça :) merci a toute l’équipe du film d’avoir montré une belle réalité. Booder était parfait dans se rôle!
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 10 novembre 2023
    Portée par le sympathique Booder, une comédie attachante et pleine de bons sentiments au service d’un scénario digne d’un téléfilm ! 1,75
    fabien defrance
    fabien defrance

Publiée le 27 octobre 2023
    très beau film avec par moment il y a de l ' émotion,les acteurs sont bon on se laisse emporter par l 'histoire
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 17 septembre 2023
    Je n'ai vraiment pas accroché. C'était looooonggg. Booder ne m'a pas fait rire une seule fois, je m'attendais à ce qu'il soit touchant. Personnellement j'ai trouvé qu'il en faisait des tonnes. Je m'attendais à ressentir largement plus d'émotion étant donné le sujet.
    Geronemo1904
    Geronemo1904

Publiée le 4 septembre 2023
    Très bien pensé, à la fois droit et riche en émotions. Un agréable moment passé devant cette très belle réussite
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 1 septembre 2023
    'Le Grand Cirque', comédie dramatique française réalisée par Booder, sortie en 2023.
    Un film qui est plus un drame qu'une comédie, avec un duo Booder / Gérard Giroudonle, sociétaire de la Comédie Française qui fit sa carrière au théâtre, le seul personnage véritablement comique est celui interprété par l'humoriste, Youtubeur, acteur et sportif, Matthias Quiviger, plus connu sous le pseudonyme Ragnard le Breton.
    Un film bien réalisé, qui reste une petite comédie, pleine de bonnes intentions, un film touchant sur un sujet dur, mais la sauce a du mal à prendre.
    Publiée le 3 juillet 2023
    Vraiment très beau film, émouvant du début jusqu'à la fin
    Lecteur principal incarne son rôle à la perfection
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 2 juillet 2023
    Excellent film, plein d'émotion. Pas évident comme sujet. Et pourtant, ils ont réussi. Chapeau l'artiste !
    bsk
    bsk

Publiée le 1 juillet 2023
    Une comédie dramatiques familiales très touchante, l'histoire plutôt intéressante, avec une légère lenteur de quelques scènes