Le Grand cirque
    3,4
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand cirque ?

cyril chevreau
    cyril chevreau

Publiée le 26 février 2023
    booder livre ici une partition drôle mais surtout extrêmement touchante, une très jolie histoire, un très beau moment avec un final qu'on ne voit pas venir.
    fabien defrance
    fabien defrance

Publiée le 27 octobre 2023
    très beau film avec par moment il y a de l ' émotion,les acteurs sont bon on se laisse emporter par l 'histoire
    Publiée le 29 octobre 2024
    Un film doux et mignon, porté par le duo Booder et Gérard Giroudon, dont la complicité est palpable. Un scénario convenable qui nous plonge dans l'univers des clowns pour enfants dans les hôpitaux. J'ai ressenti des émotions au cours du film, mais j'aurais aimé être encore plus touché par l'histoire et les personnages. Sur le plan artistique et technique, le film se révèle satisfaisant, avec une réalisation soignée et des performances d'acteurs convaincantes. Une comédie sympathique qui détend.

Publiée le 8 mars 2023
    Le Grand Cirque de Booder et Gaelle Falzerana avec Booder et Gérard Giroudon qui et un style de Docteur Patch a la française.

Humoriste raté c'est Momo incarné par Booder mais qui va trouver sa vocation celle de devenir clown et de faire rigoler les enfants d'un hôpital en voyant la bande annonce je m'attendais a voir Docteur Patch mais en français même si il y a des moments sa ressemble beaucoup.
    Principalement le film joue la carte comédie et dramatique un humour pas mal porter par Booder mais qui je trouve raté voir gênant sa fait sourire a certain moment mais c'est tout c'est de l'humour facile Booder je le vois plus en t'en que humoriste que acteurs, Gérard Giroudon que j'ai plutôt apprécié sa reste des petits moments sympas, mignon ou sa met un peut d'émotions malgré le fait qu'il soit un peut gênant a certain moment puis on a ce groupe d'enfants qui vont monter ce Grand Cirque on suis leur avancement c'est pas une histoire avec de grande ambition dans la globalité sa reste plat il y a des moments qui sont lour comme ce voisins et sa musique on a aussi Yassir Drief que j'avais vue le jour même dans Zodi Et Téhu, Frère Du Désert que j'avais adoré la on le voit dans quelques apparitions sympathique puis on a cette fin bâclé j'ai l'impression que le film a dû être fini en urgence parce que un moment dans le scénario sa part un peut partout pour rester dans du sans spoiler on veut nous faire comprendre quelque chose puis rapidement on te balance le générique tout et entassé à la fin du film.

Dans ça globalité j'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire qui et plat dans la globalité, gênant a certain moment voir lourd malgré quelques passage sympa Booder pour sa première réalisation c'est pas terribles je le vois mieux en t'en que humoriste, Gérard Giroudon que je connaissais pas ou on a des moments sympas mais sont jeux d'acteurs et pas terribles la seul partie du film que j'ai plutôt aimé c'estait de voir ses enfants aboutir leur projet de ce Grand Cirque malgré le final mouais c'est une histoire ou j'ai pas réussi à rentrer dedans dans le même registre je conseille plus Docteur Patch.
    Adrien89
    Adrien89

Publiée le 6 novembre 2024
    Un joli film plein d'humanité.
    Ahmed S
    Ahmed S

Publiée le 2 mars 2023
    Bien belle histoire
    Un film intéressant avec une belle histoire dans un milieu compliqué et tabou.
    Je reste cependant sur ma faim, probablement car il est difficile de faire dans le grand humour avec un tel sujet médical.
    Jaquesaudiare
    Jaquesaudiare

Publiée le 24 février 2023
    Un film qui fait du bien...cela faisait bien longtemps ! Beau scénario, belle écriture, belle poésie...Merci !
    À voir seul.e ou en famille ❤️ ❤️ Un Booder époustouflant !
    Ines Perret
    Ines Perret

Publiée le 26 février 2023
    Je ne comprends pas pourquoi ni comment ceux qui n'aiment pas Booder vont voir son film !?
    Personnellement j'aime son humour et sa dérision et j'ai été très touchée par ce film rempli d'emotions et de bons sentiments. Je ne connais pas les hôpitaux pour enfants et je ne connais pas d'enfants hospitalisés. Je connais juste un enfant en rémission, c'est quelque chose, j'imagine, de pas évident a vivre, surtout pour les parents qui ont en plus le sentiment de culpabilité... Ce film donne un peu d'espoir. Beaucoup d'émotions.
    Certe les jeux d'acteurs sont loin d'être au top, mais ce n'est pas ce qu'on demande. Merci Booder pour votre sensibilité et votre grande générosité. Vous êtes quelqu'un de formidable.
    Karine Klb
    Karine Klb

Publiée le 19 mars 2023
    Émotion et rire.
    Une belle histoire qui donne à réfléchir.
    Un film plein de douceur, de couleurs, de messages.
    Une fin pleine de surprises que je n'ai pas vues venir.
    Alain RANCHON
    Alain RANCHON

Publiée le 23 février 2023
    Très Bon film très bon acteur Gérard Giroudon aussi pour bouder... très prenant... spoiler:
    Alfibrun
    Alfibrun

Publiée le 27 février 2023
    Film touchant et drôle avec un bon scénario, merci de ce bon moment de rire, de pleur, je vous recommande vivement !
    RAPHAEL S
    RAPHAEL S

Publiée le 28 février 2023
    Un film drôle touchant je conseille ce film à tout le monde très beau sujet très belle histoire bravo bravo
    Remi Castanheira
    Remi Castanheira

Publiée le 28 février 2023
    Un film ou la réalité et l'émotion se mélange. Chaque jour cette foutus maladie progresse et booder et la pour remonter le morale de ses enfant car l'épreuve de la chimio est tres dur a encaisser.
    Un film que je conseil et continue a nous donner la peche booder.
    Guy LUCAS
    Guy LUCAS

Publiée le 28 février 2023
    Vu cet après-midi. Un sujet délicat traité avec tendresse , finesse et humour .. Sincèrement j'ai eu parfois la petite larme . Un film touchant et poignant. Booder et les enfants sont formidables ainsi que tous les comédiens et comédiennes. Je le re-regarderai ..
    Rogerlea83
    Rogerlea83

Publiée le 27 février 2023
    Film très émouvant,et surtout réaliste bravo a booder pour ce très beau film ,j'en ai eu les larmes au yeux 🎗️