Zorglubu
Publiée le 16 août 2022
Contre toute attente ou plutôt sans aucune attente, Day Shift se révèle un bon film. Rien d'extraordinaire mais un moment sympathique sans prise de tête. Un film d'action bien réalisé, Snoop Dog et la grosse Bertha, une histoire sans prétention mais qui ne fait pas pitié. Un bon film.
Je viens de le voir, j'ai kiffé ! Très bon film d'action / comédie. Alors évidemment ce n'est pas un chef d'oeuvre du 7eme art, mais dans son genre il fait plus que le job.
Le film n'est pas mauvais, mais le synopsis est un peu disproportionnée : Le prix à payer ici pour le héros n'en vaut pas la chandelle. Quelques scènes d'actions sympa et un casting pas mauvais suffiront à en faire un film agréable à regarder. Cependant, il serait temps que la production Netflix arrête de se contenter de film "Pas mal" et commence à travailler sur des plus gros projets.
Rien de nouveau , histoire de vampires banal et sans plus. Je trouve le film très long part moment , les vampires sont très mal fait et parfois c'est grotesques. Le syndicat , vendeurs de dent de vampire tout est louche et parfois mal expliqué. Sinon le casting est très cool et c'est ça qui rend le film un minimum intéressant. Aucun retournement situation, rien de nouveau.
Une coquille vide, tout est foiré, mauvais jeu d acteurs, scénario invraisemblable écrit à la va vite, rien n est approfondie, des scènes d actions vues et revues, des vampires ridicules, bref un navet
Je ne comprends pas les critiques négatives. il y a de quoi se régaler entre l'humour et les scènes d'action plus que monstrueuses. Un super moment pour ma part
Non mais c'est trop bien... ce film est vampiriquement génial. J'ai rigolé du début à la fin. C'est un super cocktail avec pour ingrédients : de l'humour, des gentils, des méchants, de l'ail, des pieux, du bon son et un super casting. Franchement, j'ai passé un bon moment. Bravo.
Film qui explore la thématique des vampires, thématique que j'aime beaucoup mais le film manque cruellement de cohérence. Certaines choses sont abordés avant d'être abandonnés, certains postulats sur les vampires sont abordés avant de voler en éclat. Aussi vite vu, aussi vite oublié
Je me suis fait avoir par la participation de Jamie Foxx à ce navet. Jeu d'acteur = 0. "Dialogues" indigents qui se résument à du pipi, caca, prout. Scénario, mauvais. Scènes d'action vues er revues. Est-ce vraiment le format de film que Netflix veut nous proposer désormais? Ne perdez pas 2h à regarder ce "film".
Un film sympathique devant lequel on passe un bon moment. Le style n'est évidemment pas révolutionnaire mais c'est un petit film qui se regarde très bien. Ce qui reste rare à mon sens pour une production Netflix.
Film avec beaucoup d'action qui est bien réalisé visuellement. Malgré le fait que le film est chouette et qu'on prend du plaisir à le regarder,il ne m'a pas transcendé et ne sort pas vraiment du lot des autres films de vampires .
Franchement sa fait vraiment bien le taff . C'est un film fun et pleins d'action en même temps sans oublier de l'humour et un bon casting c'est un film cool