Photo obsession
    3,1
    2956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Photo obsession ?

Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 14 août 2014
    Un très bon thriller , sombre , angoissant , et c'est réjouissant de voir robin williams dans un rôle de méchant .
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 2 septembre 2010
    Un excellent thriller avec un surprenant Robin Willians qui incarne un personnage inquiétant mais qui fait aussi pitié ; Photo obsession sait maintenir notre intérêt jusqu'au bout et possède quelques très belle scènes (comme par exemple celle superbe séquence ou Sy Parrich dévale le tournant dans le parking).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne sais pas si j'ai bien tout compris ou s'il n'y avait rien à comprendre mais j'ai trouvé la fin du film décevante. On reste plus ou moins en haleine pour attendre ce que Robin Williams va faire et ... on attend encore une fin surprenante. Finalement, j'ai été trés déçue et j'ai perdu mon temps.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 3 septembre 2013
    Grace à sa mise en scène et Robin William, ce thriller se hausse au niveau de la perfection du genre...
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 24 février 2009
    Robin Williams joue pour l'une des première fois un dégenéré total qui est obsédé par la vie banal d'une famille en se mêlant de leur photo faite en vacances.Je dois avoué que Robin Williams a été très bon.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 13 septembre 2011
    Robin Williams est très bon dans ce film qui aurait pu être meilleur. On se contente d'un petit thriller.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 19 janvier 2008
    R. Williams m'a vraiment épaté en interprétant le rôle de cet homme seul. Une histoire triste, touchante. Un film qui vaut la peine d'être vu.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 24 janvier 2008
    J'ai adoré ce film; si on me le repassait là maintenant, je le regarderai encore et encore. Bon, vous aimerez ou pas, c'est votre problème, ne vous faites pas une opinion sur ce que disent les gens, n'hésitez pas à prendre des risques sinon vous ne verrez jamais rien dans votre vie. Vous savez que j'ai adoré ce film, c'est tout ce qu'il y a à savoir.
    6nematod
    6nematod

Publiée le 25 juillet 2013
    Thriller où l'on sent que la goutte va faire déborder le vase...
    lucile75
    lucile75

Publiée le 30 mars 2009
    Ce film est extraordinaire, tellement réaliste. On est pris par l'histoire du début à la fin; passionant!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 9 janvier 2008
    Un singulier thriller rigoureux qui égratigne l'American way of life. Avec un Robin Williams sobrement convaincant.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 23 décembre 2007
    C'est un film assez poignant.
    Publiée le 31 mai 2012
    Robin Williams, jouant un responsable de labo photo dans une grande surface glaciale, tout en bleu et blanc, distrait sa grande solitude en vivant par procuration la vie qu'il pense idéale de la famille parfaite. Viré, pour avoir fait trop de doubles des photos de la famille pour en tapisser ses murs, il perd pied et tente de se venger du père de famille, (un homme infidèle, pensez-donc). La scène où il oblige les amants à prendre des postures est grotesque et ne lui va pas au teint. Je n'ai pas vraiment compris la fin, mais la morale conservatrice qui se dégage de ce film est assez consternante, même si le personnage de Sy dégage au début du film une certaine empathie.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 8 novembre 2020
    Un très bon film. Un très bon thriller avec le regretté Robin Williams. Un très bon long métrage. Un très bon rôle de composition.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 12 août 2016
    Magnifique thriller dans lequel Robin Williams excelle comme toujours !! Il campe un personnage solitaire et inquiétant qui est fasciné par ''la famille idéale'' jusqu'au drame ... Il est successivement effrayant puis touchant et vraiment il nous manque beaucoup. Il savait tout interpréter et le film repose uniquement sur sa prestation impeccable. Le scénario est intéressant mais un peu léger et la fin est un peu décevante mais revoir Mr Williams dans ses oeuvres m'a bouleversé. Un grand merci à lui pour tout le bonheur qu'il nous a apporté !!