Océans
    Votre avis sur Océans ?

guimu
    guimu

Publiée le 15 février 2010
    de belles images, certaines étonnantes, mais le tout est un peu terne !
    Publiée le 28 décembre 2010
    superbe
    Publiée le 15 février 2010
    Un documentaire magnifique, qui aurait pu croire qu'un monde si beau nous était caché.
    ned123
    ned123

Publiée le 15 février 2010
    J'ai vu un film... qui m'a quelque peu touché et aussi mis en colère... Alors, la question est de savoir quoi faire de cette colère. Car c'est une vérité vraie de considérer que l'homme impacte de plus en plus fortement cette planète. Les espaces de vie sauvages réculent, les animaux (marins ou non) en subissent les conséquences... et un jour, ce sont les hommes qui en subiront les conséquences... Au-delà de cet aspect, le film recèle des forces et des faiblesses. Ce qui m'a frappé, parfois, au-dela des images, ce sont les sons, les frottements, les bruits sous-marins auxquels on n'est pas vraiment habitués... et bien sûr quelques images d'une force et d'une férocité incroyable... On peut aussi regretter une lecture assez décousue... qui atténue le rythme.
    aaricia34
    aaricia34

Publiée le 15 février 2010
    Un beau reportage, saisissant de part la diversites, les curiosités et les forces de la nature qu'on peut y découvrir, des différents sujets abordes. Néanmoins je m'attendais a qque chose de plus scenarise, plus grandiose. A voir tout de même !
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 15 février 2010
    ZzZzzzzZzz De belles images, très belle images même, mais de là a faire un film... Ennuyant... :S
    Publiée le 15 février 2010
    Trop de clichés et quelques longueurs la musique est trop classique voire pompeuse cependant belles prises de vue c'est un peu comme ushuê¯a j'ai moyennement aimé
    Publiée le 14 février 2010
    Bon documentaire, belle image. Le seul hic, le son du générique est super, dommage que durant le film cela ne fut pas pareil !
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 14 février 2010
    La beauté des images est bluffante, la musique est en harmonie également. Si on doit trouver une petit défaut on pourrait dire qu'on a pas d'explication comme dans un documentaire.
    berry74
    berry74

Magnifique mais quelques longueurs
    Publiée le 14 février 2010
    Un film magique et de belles images de fond Marin a méditer
    Publiée le 14 février 2010
    Dessus par ce film je m'attendais avoir des espèce peux ou pas connu
    Publiée le 14 février 2010
    Les images sont magnifiques, le message très clair et évidemment nécessaire. mais j'ai trouvé le temps un peu long...
    Publiée le 14 février 2010
    Magnifique, des frissons du début à la fin ! On est collé à l'écran bien qu'il n'y est pas d'histoire précise...est là tout y est : l'étonnement, la peur, l'émerveillement, l'inquiétude, les larmes et le rire !
    Publiée le 14 février 2010
    Un enchainement d' images qui méritent bcp plus de commentaires à mon goût,déçu