Océans
    3,9
    3744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Océans ?

Publiée le 7 mars 2010
    Film magnifique. Les images sont somptueuse, la faune et la flore marine magnifique. Un superbe documentaire.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 17 juin 2012
    Sur grand écran on est vraiment bouche bée devant cette beauté. Un film magnifique.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 1 février 2010
    Un sublime ballet , digne des plus grands chorégraphes .
    A ne pas manquer .
    Publiée le 11 septembre 2012
    Malgré un commentaire oiseux, ce documentaire, remarquablement réalisé, délivre un beau message en faveur de la biodiversité, indispensable à la survie de l'Homme.
    Alban A
    Alban A

Publiée le 25 février 2010
    Magnifiques images et très bon montage, dommage que jaques perrin n'interviens un peu plus. Film à voir pour en prendre pleins le yeux !
    Publiée le 19 février 2011
    Très beau film sur les animaux marins. Avec une technique absolument parfaite les réalisateurs et cameran arrivent à nous en mettre plein la vue, et nous transcrire une belle émotion. La bande sonore est aussi très efficace, et les commentaires de bonnes factures.
    Film vraiment émouvant.
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 28 janvier 2010
    Magnifique!
    Publiée le 11 août 2010
    Océans, au secours ! Je ne vois pas l'intérêt de ce pseudo documentaire.
    alligatorcine
    alligatorcine

Publiée le 4 février 2010
    Je suis un peu déçu de ce presque documentaire car on sent du déja vu, tout en découvrant ou en redécouvrant des espèces en voie d'extinction.
    Un coup de gueule aux soi disant sponsors comme la fondation total qui nous polluent l'écran pendant 3 minutes, sachant surtout ce qu'ils font à notre planète!
    Publiée le 17 mai 2010
    Les images sont magnifique, mais beaucoup de longueurs quand même. Il aurait été raccourcis par endroit, le film aurait été bon.
    A noter que la musique est vraiment horrible.
    Valentin Derache
    Valentin Derache

Publiée le 10 octobre 2010
    Malgré quelques longueurs, l'ensemble est de qualité notamment grace à des images magnifiques.
    caro18
    caro18

Publiée le 21 août 2011
    Impression d'être dans un aquarium, belles images mais aucun commentaire interessant.
    Publiée le 27 janvier 2010
    FILM TB ET T JOLIE RIEN A DIRE SAUF BRAVO A TOUS
    mazou31
    mazou31

Publiée le 6 septembre 2015
    Sublime ! Le chef-d’œuvre du documentaire nature ! Des images du monde marin si belles qu’elles paraissent surnaturelles ! Une pure magie visuelle qui sait faire oublier les moyens technologiques qui ont été nécessaires, qui est juste soutenue par un texte sobre, sans pédagogie ni message lourd, car l’image suffit à faire comprendre, qui s’accompagne d’une musique discrète et parfaitement dans le ton. Une perfection d’équilibre pour un enchantement visuel.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 10 février 2010
    Fidèle à son savoir faire Jacques Perrin nous donne à voir et nous émouvoir avec son nouveau documentaire, aquatique, cette fois. On notera tout de même que la première demi-heure est plus commune de ce qu’on a déjà pu voir sur toutes chaînes hertzienne un après-midi dominical. Passer ces 30 premières minutes nous sommes alors portés dans un autre univers que les moyens techniques et mouvements de caméras subliment à chaque séquence. Séquences qui par un montage vif et fluide donnent à voir un ensemble flirtant entre rêve, découvertes et émotions. Impossible de ne pas réfléchir une fois le film fini à ce que l’on doit faire ou ne pas faire pour garder cette « autre planète » vivante et importante dans les années qui viennent. Un cinéma d’émotion et réflectif à tendance écolo. On ne blâmera pas Jacques Perrin presque précurseur dans ce mode de cinéma depuis quelques années.