Film mou , lent et ennuyant :
En allant voir ce film , je savais que ce n'était pas un film d'actions , mais un film historique .
Je me doutais que les scènes d' actions , dans le film , seraient en minorité .
Mais en voyant la bande annonce du film et les trés courts extraits des batailles , ça fesait envie , ça avait l'air d'être des scènes d' actions spectaculaires et impressionnantes .
C' est vrai que les scènes de batailles des guerres de Napoléon , dans le film , sont impressionnantes et spectaculaires , mais bien trop courtes !
À peine commencer , c'est déjà fini !
Et il n ' a que 3 ou 4 scènes, peut être 5 , de batailles , sur les 61 batailles que Napoléon a fait .
3 ou 4 scènes de batailles , ça aurait été largement suffisant pour un film historique , mais si elles auront duré plus longtemps !
Sur 2H30 de film , il doit avoir que 8 ou 9 minutes d' actions , pas plus !
J' espérais au moins 20 - 25 minutes d' actions au minimum , en me doutant que ça ne dépasserait pas 30 - 35 minutes d' actions .
Alors, j' ai été trés déçu !
À part ces trés courtes scènes d' actions , le reste du film ressemble à une série télévisée à l' eau de rose 🌹 , style " Amour , gloire et beauté " ou " Les feux de l' amour " 💘 .
Mais placé à une autre époque , au 19 éme siècle , et non au 21 éme siècle .
À part les 8 ou 9 minutes d' actions , sur les batailles des guerres de Napoléon , Le film est un mélodrame , sur Napoléon et sa femme qui ne peut pas avoir d' enfants , et un film qui parle de politique .
Du bla , bla , mou , lent et ennuyant !
Je met 1 étoile et demi comme note et non , la moitié d' une étoile , car le trés peu d' actions , qu' il y a , est quand même impressionnant et spectaculaire .