Second tour
    3,6
    5484 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Second tour ?

Perceval
    Perceval

Publiée le 28 novembre 2023
    Convaincant dans son scénario et ses acteurs, c’est un film drôle avec un regard acerbe sur le monde politique et médiatique.
    Elisafrancois51
    Elisafrancois51

Publiée le 28 novembre 2023
    Décevant pour moi. Je me suis demandé où Albert Dupontel voulait en venir. Son film part dans tous les sens. Reste la photo. Et le jeu des acteurs, surtout Nicolas Marié.
    Karine Klb
    Karine Klb

Publiée le 4 décembre 2023
    Excellent moment face à ces 2 grands acteurs qui jouent à la perfection avec justesse.
    Regard qui pousse à réfléchir sur la politique et sur la place des journalistes.
    Marie-France Glowacki
    Marie-France Glowacki

Publiée le 27 novembre 2023
    Nicolas Marié... m'a fait rire tout au long du film !
    Dupontel (Adieu les cons) est excellent comme toujours.
    Son scénario brillant et savoureux.
    Ce film fait du bien.
    Pudy
    Pudy

Publiée le 26 novembre 2023
    Excellent film. Un bon Dupontel, une vision du monde avec beaucoup d'humour.
    Cécile De France joue très bien le rôle d'une journaliste qui recherche la vérité, et qui n'a pas froid aux yeux. Très rigolo.
    Film à voir.
    Publiée le 26 novembre 2023
    Un film avec de nouveau un trio d'acteurs excellent, qui mêle, suspense, poésie, humour et ce supplément d'âme décalé qui fait de ce spectacle un moment où le spectateur est tenu en haleine du début à la fin.
    Alexandra Rousselet
    Alexandra Rousselet

Publiée le 26 novembre 2023
    Un film niais, creux, pathétique, avec un scénario sans queue ni tête... J'aime bien Cécile de France mais là elle est tombée très bas ! Difficile d'écrire plus de 100 caractères pour cet avis tellement ce film est vide... si je pouvais ne mettre aucune étoile je le ferai ! C'est le navet de l'année, je ne comprends pas comment ce film a pu être financé par France télévisions, notre argent va vraiment n'importe où !
    Un seul conseil à retenir de toute ma prose : fuyez !!
    Martine GUERIN
    Martine GUERIN

Publiée le 26 novembre 2023
    Merci un film qui m'a beaucoup plu.
    On reconnaît bien la patte Dupontel. Même si comme dirait mon compagnon complètement torturé il connaissait pas ses films mais il a adoré. Et son second rôle est plutôt un premier rôle bis il est excellent. Continuez tous on en redemande
    vince alex
    vince alex

Publiée le 26 novembre 2023
    vu en avant premièrel, ce film est un conte comique et politique. Même s'il se défend justement de faire de la politique il met dans celui-ci beaucoup de sujets qui lui tiennent à cœur comme l éducation, la prise en compte de la différence, l écologie, le manque de pluralisme des médias etc....
    Christophe B.
    Christophe B.

Publiée le 25 novembre 2023
    Très bon film avec plein d'anecdotes et de clins d'oeil (à revoir pour être sûr de ne pas en avoir oubliés....).
    Publiée le 25 novembre 2023
    Cécile de France est toujours aussi formidable, le scénario de Dupontel est toujours top, jamais manichéen, jamais politiquement correct et toujours avec de l'humour.top
    Diricawl
    Diricawl

Publiée le 27 novembre 2023
    Une drôle satyre du monde politique et journalistique, c'est ce que nous présente Dupontel. Le film est bien rythmé, avec une histoire originale avec de nombreux bouleversements. Le film est assez gros sur les bords, mais c'est ce qui fait tout son charme : pousser à l'extrême, pour mieux s'en moquer!
    Les acteurs sont extraordinaires (et drôles), Dupontel avec son jeu de double "face" est vraiment époustouflant !
    Un film à voir de suite au cinéma !
    rosalia romano
    rosalia romano

Publiée le 25 novembre 2023
    A la fois drôle et dérangeant. Un film intelligent et qui dérangera peut-être ceux qui croienttout ce que raconte les médias ?
    Moi je dis Bravo Albert Dupontel.
    Manu34090
    Manu34090

Publiée le 25 novembre 2023
    Ce n'est peut etre pas le film que j'ai préféré de Dupontel mais force est de constater sa patte brillante, c'est un très bon moment de cinéma et Cécile de Frannce est remarquable.
    Sophie C
    Sophie C

Publiée le 24 novembre 2023
    pas de temps mort, on retrouve avec plaisir l'univers Dupontel qui nous emporte toujours dans la surprise