Fable mediatico-politique férocement drôle et juste sur les medias et le pouvoir politique. Situations plus vraies que nature qui nous renvoie au traitement ridicule de l'information. Mention spéciale aux 4 (clin d'oeil) acteurs principaux. A bon entendeur !
Très bon film de Dupontel. Il dit faire des films pour distraire les gens..mais non, c'est un film très politique! Cécile de France est extra et son comparse aussi Beaucoup d'humour toujours pour un sujet grave, l'avenir de la planète les politiques et leur traitement médiatique! Quelle intrigue avec ses personnages, Dupontel et son histoire de famille...On se regale De magifiques images illustrent notre planète Alors l'avenir de notre terre, on en parle ?
Encore mieux qu' "Adieu les cons". Dupontel se bonifie sans cesse avec l'âge. Excellent tant sur le fond que sur la forme dans un format raisonnable d'une heure trente cinq.
Excellent ! C'est drôle, caustique, satirique, caricatural à la Dupontel mais tellement vrai sur le fond ! Il y a une véritable histoire avec des rebondissements et c'est super bien filmé ! Les acteurs sont très bons, Albert Dupontel et Cécile de France en tête qui est magnifique ! On retrouve Nicolas Marié, le non voyant d'adieu les cons, en personnage gouailleur à la Audiard. Dans les dernières minutes du film en regardant Dupontel, la vision de Bourvil, m'a traversé l'esprit, héros malgré lui, pathétique et tellement attachant. Bref, pour moi, une réussite.
Des rires et de l'émotion à partir d'une réalité tragique. La légèreté qui permet de traiter la gravité sans y sombrer. Une très belle tragédie burlesque comme à son habitude :-)))
Pas mal. Un Dupontel mignon, moins caustique que d’habitude. Les personnages, bien que sympathiques, sont un peu trop caricaturaux, Cécile de France est légèrement exaspérante, mais le scénario reste assez intéressant. On se laisse porter.