Second tour
    3,6
    5482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Second tour ?

Bertrand B.
    Bertrand B.

Publiée le 1 novembre 2023
    Merci Mr Dupontel pour ce bon Cinéma Français comme on adore voir. Très bon choix des acteurs. Jubilatoire
    Sophie M.
    Sophie M.

Publiée le 1 novembre 2023
    Encore un très bon film d'Albert Dupontel.
    juste, piquant et drôle
    merci
    Stephan B.
    Stephan B.

Publiée le 1 novembre 2023
    Fable mediatico-politique férocement drôle et juste sur les medias et le pouvoir politique. Situations plus vraies que nature qui nous renvoie au traitement ridicule de l'information. Mention spéciale aux 4 (clin d'oeil) acteurs principaux. A bon entendeur !
    Christine SALAVERT GRIZET
    Christine SALAVERT GRIZET

Publiée le 31 octobre 2023
    Très bon film de Dupontel. Il dit faire des films pour distraire les gens..mais non, c'est un film très politique!
    Cécile de France est extra et son comparse aussi
    Beaucoup d'humour toujours pour un sujet grave, l'avenir de la planète les politiques et leur traitement médiatique!
    Quelle intrigue avec ses personnages, Dupontel et son histoire de famille...On se regale
    De magifiques images illustrent notre planète
    Alors l'avenir de notre terre, on en parle ?
    Frederic B.
    Frederic B.

Publiée le 31 octobre 2023
    Drôle... Touchant... Absurde... Émouvant... DUPONTEL !!!!! Un très bon moment de cinéma, du Albert Dupontel de grande facture, du cinéma maîtrisé...
    Ghislaine Guillemard
    Ghislaine Guillemard

Publiée le 31 octobre 2023
    Un film très juste, avec poésie et tendresse comme sait le faire dupontel. J'ai adoré et je le conseille vivement à mes amis.
    PERITAS
    PERITAS

Publiée le 31 octobre 2023
    Scénario tellement prévisible! Mou et ennuyeux! Dommage, le talent d'Albert Dupontel mériterait mieux!
    waterman medebilos
    waterman medebilos

Publiée le 31 octobre 2023
    Un film poétique, engagé, drôle et émouvant porté par des acteurs talentueux et un scénario intelligent.
    gonet jp
    gonet jp

Publiée le 31 octobre 2023
    Un sacré film ...et quelle perf. Des 3 acteurs principaux. Beaucoup d émotion ! spoiler:
    spoiler:
    Alexandra Fontaine
    Alexandra Fontaine

Publiée le 31 octobre 2023
    Très bon jeu d'acteur très bonne intrigue très bien tournée. Merci à Albert DUPONTEL. Très bon acteur et très bien réalisé.
    fabrice L
    fabrice L

Publiée le 31 octobre 2023
    Encore mieux qu' "Adieu les cons".
    Dupontel se bonifie sans cesse avec l'âge. Excellent tant sur le fond que sur la forme dans un format raisonnable d'une heure trente cinq.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 31 octobre 2023
    Juste formidable, comme de nombreux films de Dupontel ! Sensible, grinçant et fort bien joué. A ne pas rater.
    Cordelia
    Cordelia

Publiée le 31 octobre 2023
    Excellent ! C'est drôle, caustique, satirique, caricatural à la Dupontel mais tellement vrai sur le fond ! Il y a une véritable histoire avec des rebondissements et c'est super bien filmé ! Les acteurs sont très bons, Albert Dupontel et Cécile de France en tête qui est magnifique ! On retrouve Nicolas Marié, le non voyant d'adieu les cons, en personnage gouailleur à la Audiard. Dans les dernières minutes du film en regardant Dupontel, la vision de Bourvil, m'a traversé l'esprit, héros malgré lui, pathétique et tellement attachant. Bref, pour moi, une réussite.
    Stéphane Cholleton
    Stéphane Cholleton

Publiée le 31 octobre 2023
    Des rires et de l'émotion à partir d'une réalité tragique. La légèreté qui permet de traiter la gravité sans y sombrer. Une très belle tragédie burlesque comme à son habitude :-)))
    BboyTuans
    BboyTuans

Publiée le 31 octobre 2023
    Pas mal. Un Dupontel mignon, moins caustique que d’habitude. Les personnages, bien que sympathiques, sont un peu trop caricaturaux, Cécile de France est légèrement exaspérante, mais le scénario reste assez intéressant. On se laisse porter.