La Petite Nemo Et Le Monde Des Rêves de Francis Lawrence (Hunger Games : L'Embrasement) avec Marlow Barkley et Jason Momoa (Aquaman) et pour moi un des meilleurs film de cette année et a tout d'un blockbuster hollywoodien.
Nemo incarné par Marlow Barkley une jeune fille intrépide qui souhaite trouver une perle qui exauce les vœux les plus cher a travers le monde des rêves accompagné d'un hors-la-loi incarné par Jason Momoa, l'histoire certes et vue et revue un décès dans sa famille ou un amie qu'on arrive pas à accepter mais là manière dont elle et raconter c'est juste magique une aventure qui sort de l'ordinaire avec des décors juste sublime, on nous met l'émotion des le début on nous fait rêver des le début avec une scène triste Marlow Barkley qui et incroyable cette actrice a réussi à me faire pleurer a la fin Jason Momoa qui et encore plus époustouflant qui fait vraiment rigoler même si a certain moment il et un peux ridicule, le casting et parfait j'ai été super content d'entendre la voix de Emmanuel Curtil qui double Kyle Chandler (Super 8) qui incarne Peter le père de Nemo je critique souvent la VF qui et a chaque fois pas terribles la je l'ai trouvé parfaite. Chris O'Dowd qui et excellent il te prend d'une force a la fin monsieur Cochon qui et devenu un de mes personnages préférés qui et trop mignon.
Les effets spéciaux il sont excellents, c'est surtout un film émotif qui oui je l'avoue j'ai pleuré a la fin une histoire qui mignonne comme tout tout et parfait a quelques détails près le casting, les effets spéciaux, l'histoire et sont déroulement.
Ce film et a regarder sans en perdre une miette un film qui laisse sans voix.
La fin au quel je pense qu'elle allait être simple pas aboutie pas du tout on et vraiment sur une fin qui te fait pleurer.
Les points que j'ai moin aimé je vais pas en faire tout un cauchemar c'est le fait qu'il y a tellement de possibilités de rêve a imaginé tellement de choses à créé ce que je veux dire c'est que j'aurai aimé voir plus de rêve on revient tout le temps dans les mêmes par exemple en en rentrant chez elle ils auraient pu passer par d'autres rêve pour en découvrir d'avantage pour encore plus nous émerveillé meme si j'en ai déjà plein plein d'étoiles dans les yeux même si les rêve sont tous excellent et bien fait j'ai adoré le rêve du Canadien qui vole sur son oie.
Il y a aussi comme je le disais un peut plus tôt Jason Momoa qui et excellent sauf a certains moments où je trouve après c'est mon avis qu'il et un peu ridicule qui surf un peu entre Jack Sparrow et un peut du Jim Carrey c'est pas tout le temps je rassure mais a certain moment.
Pour résumer mon rêve une histoire a en pleurer des acteurs qui te tiennent aux tripes des décors plus magnifique les uns que les autres des effets spéciaux excellent et un casting parfait alors je le dis et le redis avec un grand oui je vous recommande d'embarquer dans cette aventure ne ratez pas cette occasion de raté cette magnifique histoire, quand a moi je part direct rêver,
et vous aussi faites de beaux rêves.