NammJones
Publiée le 24 juillet 2022
Beau casting et Daniel Radcliffe est, encore une fois, excellent. L'histoire est néanmoins un peu courte, c'est dommage car certains passages sont vraiment drôles et réussis.
Je ne m'attendais pas à un chef-d'oeuvre, mais bon, Sandra Bullock et Daniel Radcliffe, Brad Pitt... je m'attendais à au moins un "Allan Quatermain"... Eh ben... même pas ! Qu'est-ce que Radcliffe vient faire là-dedans ? On dirait qu'il se le demande lui-même. Quant à Brad Pitt spoiler: qui meurt au bout de 5 minutes d'apparition... ??? L'ensemble est navrant. OK, l'histoire n'a rien d'original, elle marche sur les traces des films genre "Le Diamant du Nil", "Alan Quatermain et la cité de l'or perdu"... mais le film aurait pu être amusant. Que nenni... des dialogues de daube, creux, sans esprit, sans réparties, pauvres en vocabulaire, même pas drôles, répétitif comme si le fait de répéter 5 fois la même chose allait faire rire... des acteurs perdus et sans conviction... une action absente de la première heure... au bout de laquelle, on a jeté l'éponge ma femme et moi d 'un commun accord alors qu'on aime en principe de genre de distraction du soir. Un nanard fini. À oublier sans même regarder la fin.
mais c est pas mal...bon si vous vouliez voir brad pitt il y joue 2 mn quelle déception car son rôle était top..cest divertissant allez...on a de bons nanars francais.lui est un bon nanar americain...avec des acteurs sympa...j adore Bullock elle a un regain de carriere cette nana...cest pas le film de la decennie mais ca passe le temps...agréablement.
Franchement je me suis bien marrer, et Sandra me manquait beaucoup. L'histoire est basique mais efficace. Le boss dans ce film c'est Brad Pitt en mode super badass.
Sandra Bullock, Channing Tatum, Daniel Radcliffe et (un peu) Brad Pitt, quelques noms intéressants pour une comédie d'aventure à prendre à la légère. Elle divertit, et c'est tout.
Quel dommage de retrouver Sandra Bullock dans un film aussi nul. J'ai essayé de tenir mais je n'ai pas pu résister et me suis endormi. Un film de plus à rajouter sur la triste et longue liste des films sans intérêt. J'espère néanmoins revoir Sandra Bullock dans un prochain film avec un scénario et un script bien meilleur.
Sandra Bullock dans ce film qui semblait prometteur sur le thème de l'aventure décalé mais... je met une étoile pour l'humour car les scènes m'ont bien fait rire, s'était bête voir mignion mais j'ai quand même rigoler.. après.. si je rentre dans le vif du sujet je dirais qu'on se perd très vite dans ce meli-mélo d'action perdus et épouvantablement filmer..
Un film d'aventure/comédie dont le scénario est léger et les blagues lourdes; Alors oui on se laisse porter par l'histoire dont on connait l'issue dès le début mais on oublie rapidement ce qu'on vient de voir.
Chouette petite comédie d'aventure avec un super casting. Certes, l'intrigue n'est pas très recherchée, mais le but du film est principalement de passer du temps avec les deux personnages principaux (que tout sépare) paumés sur une île, donc, on ne va pas s'arrêter sur ce détail pour une fois.
Contrairement aux mauvaises critiques, j'ai étonnamment trouvé que le film était plutôt drôle (il faut le voir en VO pour apprécier). Les décors sont beaux et font plutôt rêver. L'histoire et le couplé formé par S. Bullock et C. Tatup fonctionne. Dommage que B. Pitt n'est pu rester un peu plus longtemps. D. Radcliffe sait très bien se recycler dans de nouveaux rôles autres que le célèbre sorcier H. Potter. Bref, un film détente, drôle et sympathique.
J'ai beaucoup aimé ce film, on y plonge facilement dans l'histoire, quelques scène drôle, des décors incroyable et un duo Bullock/Tatum qui fonctionne très bien. Daniel Radcliff est très bon en méchant. Franchement c'est un film qui se laisse regarder pour passer un bon moment sans prise de tête. Petite Mention spécial pour le physique de Channing Tatum dont on se lasse pas de voir à l'écran.
Quand j'ai vu la bande annonce, je m'attendais à un film d'action comédie classique et C'est exactement ce que j'ai eu; Ce qui est bien dommage. Car, le film n'a aucune inspiration, aucune originalité. Ce qui fait qu'on fini assez vite par s'ennuyer et c'est bien dommage.
C'est un film avec de beaux paysages et un bon casting : Daniel Radcliff qui veut à tout prix possédé un objet très rare, Brad Pitt en baroudeur, Channen Tatum en mannequin totalement transformé pour l'amour de sa belle romancière (Sandra Bullock). une surprise vous attend dans le générique.
Un film qui fait dans l'absurdité à coup de gros budget, normalement c'est ma came. Oui, mais... mais c'est drôle 20 minutes. Disons 30 en étant particulièrement disposé pour ça. Et ensuite ça traîne en longueur, les personnages caricaturaux ne se renouvellent pas, l'intrigue piétine et laisse le temps au spectateur de deviner trop facilement la suite. Plus rien de surprenant dans la deuxième heure et au moins 30 minutes de trop qui auraient dû disparaître au montage.