Vincent JACQUET
Publiée le 27 avril 2022
Scénario prévisible. Beaucoup de scènes inutiles. Les effets spéciaux sont mauvais. L'humour par contre n'est pas trop trop lourd ça passe pour un film du dimanche.
Quelle belle surprise . De l'action de l'humour des rebondissements . Accrochez vos ceintures. C'est vraiment un bon film d'action et qui reste très originale. C'est vraiment décalé comme film. J'ai passé un super moment. Allez le voir pour déconnecter et prendre du bon temps.
Arrêtez de critiquer, après si vous n'avez pas apprécié le film c'était pas la peine d'aller le voir !. Peut-être que le film est pas bien mais en DX il est super bien. Après c'est sûr que Brad Pitt on ne le voit pas beaucoup c'est dommage.
Ce "film" ne m'évoque qu'une seule chose: HONTE, honte pour ce casting qui signe la pire honte de leur carrière (mais serieux Brad Pitt, qu'est ce que tu es venu faire la dedans ?), honte pour le scenario, honte absolu pour les dialogues "attention ca c'est ma foufoune" (sisi je vous jure), honte pour la réalisation, et surtout tellement honte d'etre aller le voir ... Je pense qu'après avoir vu un truc pareil on peut tout voir ... meme le botox sur les levres de Sandra Bullock ...
Dommage! Ca aurait pu être drôle...mais non en fait....je ne m'attendais pas à un grand film mais là !...c est ringard au possible...et pourtant la bande annonce était si sympa.
C’était un des films que j’attendais depuis plusieurs mois, il faut dire il signait le retour de Channing Tatum mais surtout un film d’aventure qui semblait à l’ancienne sous forme de comédie. La bande annonce faisait envie ! Le soucis ? Ben elle montrait TOUS les moments drôles du film et je dirais même tout le film … Une grosse déception pour ma part, le doublage est mauvais, le film est finalement assez plat sauf quelques bons moments où l’on rigole mais on les connait ils sont dans la bande annonce …
Ce qui m’attirait dans le pitch du film c’était le fait que c’était une autrice qui avait du mal à écrire, à trouver l’inspiration depuis la mort de son mari et que c’était grâce au mannequin sur la couverture du bouquin que ce dernier avait énormément de succès. Le soucis ? C’est qu’ils n’ont pas la même intelligence et elle ne le supporte pas ! Se faire enlever et sauver par cette même personne la désespère, pourtant ! Il ne faut pas juger une personne à son apparence et ils vont vivre une aventure mouvementée. J’avoue que le duo Tatum/Bullock est plutôt pas mal et efficace. Dommage que Brad Pitt n’ait pas un rôle plus grand parce qu’il faut bien l’avouer le peu qu’on le voit c’est drôle en comparaison du reste. Quand à Daniel Radcliff il est plutôt efficace même si je pense qu’il est bien meilleur dans la VO que la VF …
Si on rentre un peu plus dans l’histoire, j’avoue que ce n’est pas ultra passionnant, certes quelques passages drôles quand ils tentent de s’échapper mais le fond est trop vite passé finalement, pas assez de grosse aventure, une découverte bien trop simple au finale et surtout beaucoup de passages tellement inutiles que bon malgré une longueur assez courte du film on arrive à trouver des longueurs.
En résumé, le secret de la cité perdue est pour moi une grosse déception. J’en attendais peut-être trop, c’est clair que la bande annonce faisait envie, j’avais envie de rire et je n’ai pas rit beaucoup ce que je trouve trop dommage pour une comédie … Il ne restera pas comme un film marquant c’est clair !
J'étais venue pour me changer les idées avec une BA qui nous l'a vendu nikel et le moins que je puisse dire c'est que je me suis bien amuser beaucoup d'humour sur comédie loufoque avec un soupçon de romantisme et sa fait du bien
Sorte de relecture du film "À la poursuite du Diamant Vert", une comédie d'aventure sympatoche, mais loin d'être mémorable, alignant les clichés ce qu'on a l'habitude de voir dans ce genre de productions.
Reste Brad Pitt, toujours aussi classe et plein d'auto-dérision. 5,5/10.
3,75/5 Encore une bonne comédie américaine, entre moments bien débile et moments parfois un peu grossiers, comédie qui arrive à maintenir un rythme joyeux pendant plus d'une heure trente. Après Uncharted, le secret de la cité perdu nous dévoile une autre approche de la chasse au trésor, avec beaucoup moins de chasse et ne parlons pas du trésor. Du coup, bien, drôle, beau casting avec un Brad Pitt charismatique et qui sert de super promotion pour le film en apparaissant presque autant dans la bande annonce que dans le film. Bravo au décolleté de Sandra Bullock. Et point bonus pour les quelques blagues qui tournent un peu en dérision certaines idéologies modernes.
Un nouvel épisode d'une chasse au trésor..... au casting ronflant, Sandra Bullock, Channing Tatum ou Daniel Radcliffe ! Romance et aventure sont les deux ressorts de ce film au scénario connu et archi connu. Après un début compliqué, où on perd pied et le fil, on est embarqué dans une aventure, expédition aux surprises, un peu grosses..... Plusieurs choses me gênent, j'avoue : les dialogues décalés, improbables, comme non synchros, le personnage de Loretta ( Sandra Bullock ), complètement à l'opposé de son rôle, impossible d'accrocher. Ensuite, et ce n'est pas rien, les gags sont d'une platitude abyssale ! Dommage.. car il y a aussi un morceau de danse à 2 - si si - très sympa, inspiré des lieux, partant d'une Salsa démonstrative vers une rumba non moins suggestive. Il y a bien 2 autres bons choix musicaux, mais cela ne suffit pas à emballer cet ensemble décevant......!!**
Mouais, sérieux ! On fait une collection de daubes en ce moment ! Sandra Bulloch est sympa dans son rôle mais sans surprise, Tatum et Pitt collent bien à leur personnage. Mais bon, même si j'ai souri 2 ou 3 fois, c'était quand même pas la grande marrade
Je mets une étoile à ce nanar car je ne peux pas mettre moins. Je suis allé au bout du film car je n'étais pas seul, sinon je pense que je serais parti avant. Cela reste éventuellement tenable jusqu'à la scène avec Brad Pitt qui reste la seule scène d'action sur le film. Après ennui total et même pas drôle, bizarre pour une comédie. Bref à éviter absolument