Le Secret de la cité perdue
    2,4
    3660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Secret de la cité perdue ?

hobilaure
    hobilaure

Publiée le 30 avril 2022
    Excellent ! Enfin un film diverisssnt, good vibes et dépaysant! C'est l'aventure et l'humour saupoudré de la prestation sexy de Channing Tatum! Un remède contre la morosité
    chombe23
    chombe23

Publiée le 29 avril 2022
    Pour le fun, les bonnes barres, le second rôle complètement barré de Brad Pitt, celui de Daniel Radcliffe. L'histoire est toute simple mais on se régale
    Equicine
    Equicine

Publiée le 12 septembre 2022
    film très agréable à regarder une sorte d'indiana jones au féminin que sandra bullock interprète brillament
    drôle sans être comique brad pitt est excellent dans son personnage pas un chef d'oeuvre juste un film où l'on passe un excellent moment
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Publiée le 29 avril 2022
    Le Secret de la Cité Perdue ne révolutionne pas le genre de la comédie d'aventure mais propose assez de gags réussis pour que l'on passe un bon moment en compagnie du tandem Bullock/Tatum, aussi à l'aise dans la comédie que dans l'action. Si toutes les blagues ne font pas mouche, le charme des acteurs et les nombreuses péripéties permettent de garder le spectateur investi dans cette aventure rocambolesque.
    Critique vidéo : https://youtu.be/1qp7PRUUeY4
    Max O.
    Max O.

Publiée le 24 juin 2022
    Des surprises, du fun et de l’autodérision !
    Une bonne comédie d’aventure tournée principalement en décors réels (chose malheureusement trop rare de nos jours) devant laquelle on rit beaucoup, même si on aurait aimé que la production pousse un peu plus les curseurs de l’absurde et du second degré (surtout dans la seconde moitié du film, beaucoup plus lisse que la première).
    Un très bon moment malgré tout.
    Ja Z
    Ja Z

Publiée le 29 avril 2022
    Une totale niaiserie avec un chaning Tatum complètement grotesque , Brad Pitt est certainement là pour le cachet et Sandra Bullock bin c'est Sandra,non sérieusement c'est nul et pas intéressant du tout
    Marie Catherine Rieubernet
    Marie Catherine Rieubernet

Publiée le 29 avril 2022
    j'ai adoré ce film. De l'action, de l'humour, du romantisme, ce film vous fat oublier la morosité actuelle, n'est ce pas ce que l'on attend quand nous allons au cinéma? pari réussi....
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 29 avril 2022
    Après avoir vu la bande-annonce d'un tel film, on ne peut que savoir à quoi s'attendre en le regardant, une sorte de A la poursuite du diamant vert moderne et ça fonctionne plutôt pas mal. Ce n'est pas un grand film mais on passe de très bons moments et les instants avec Brad Pitt (que je n'aime pas du tout) en coach baroudeur et Daniel Radcliffe en méchant sont vraiment excellents. Drôle et détendu, un moment agréable de série B moderne.
    Fab Ruskoff
    Fab Ruskoff

Publiée le 29 avril 2022
    Un moment de rire et de détente,un beau casting,de beaux décors ,du romantisme,de l'action,du burlesque,une belle comédie à l'américaine 👌
    Patrice G.
    Patrice G.

Publiée le 29 avril 2022
    Comment y trouver une once de plaisir avec un scénario si mauvais des dialogues d une platitude désolante tout ça avec un budget qui aurait pu sauver la faim ds le monde ! Un honte
    Alice025
    Alice025

Publiée le 28 avril 2022
    Comédie un peu potache certes, mais qui fonctionne plutôt bien et qui m'a fait rire plusieurs fois. Doté d'un casting plutôt sympa, on part à l'aventure à la recherche d'une cité perdue mélangé à un kidnapping. Le film a un côté « ringard » mais assumé et justement assez cool, notamment concernant les personnages de Channing Tatum ( loser au grand cœur) et Brad Pitt ( ranger super entraîné à tendance boys band).
    C'est gentiment bête, divertissant et bien rythmé, ce n'est pas la comédie d'aventure de l'année mais j'ai passé un agréable moment à la regarder.

Fabrice Hirel
    Fabrice Hirel

Publiée le 27 avril 2022
    Hé ben pas terrible. Humour pour mome de 10 -- 12 ans. Décors sympas. Super Brad Pitt et S. Bullock reliftee grave.....
    Jean-Jacques Altman
    Jean-Jacques Altman

Publiée le 27 avril 2022
    .Le secret de la cité perdue
    Vaut mieux que l'accueil réservé de la critique et du public. Ou comment des superwoman et man de romans de gare se retrouvent au milieu de la jungle avec ses dangers habituels et ses féroces bandits dont Daniel Radcliffe qui a trop grandi pour enfiler encore les habits de Harry Potter. Au moins autant de recul et de second degré que dans OSS 117, On rit beaucoup d'autant que les vannes sont particulièrement salaces. Sandra Bullock refuse de vieillir et Channing Tatum est toujours plus sexy. Parfait pour se détendre après une journée de travail comme moi hier.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 27 avril 2022
    La bande-annonce est fidèle au film dans son ensemble, donc : auto-dérision à fond pour Channing Tatum et Brad Pitt, et Sandra Bullock dans ses rôles habituels de demie-garce où elle excelle. Le scénario est correct sans plus. On passe un bon moment. Attention, l'humour est un peu graveleux.
    MARIPOP48.
    MARIPOP48.

Publiée le 27 avril 2022
    Franchement ce film brille par le vide... Les dialogues sont creux et insipides, les acteurs fades ( à part Daniel Radcliff !), et que dire de l'action !
    Mettez en plus un scénario bourré d'incohérences et vous avez le résumé du film !
    Point positif, le film a plu à mes filles !