Très touchant, mettre en avant les difficultés des femmes qui font un travail exceptionnel c'est magnifique, ça nous change de ses films bobos a répétition sans aucun intérêt ...👍 Bravo, je mets 5 étoiles car c'est très bien joué , et le montage est magnifique , glissant ....🙌
Très beau film. touchant et drôle à la fois. il aborde le sujet de la place des nounous et assistantes maternelles qui jouent un rôle essentiel dans la société, un réel clivage avec le quotidien doré des français aisés.
Une vraie pastille de fraîcheur ce film ! C'est bien construit, très bien joué, bien cadré bien monté. Que demander de plus ? Bref, un feel good movie sans chichi durant lequel on passe un bon moment.
Un film assez social qui met en lumière ses nounous de couples riches qui sont exploitées et travaillent parfois sans même être déclarées. J'ai trouvé que les acteurs jouaient sans trop en faire, ce qui ne venait pas plomber un scénario somme toute assez léger. C'est plein de bons sentiments, mais on était prévenu. Les gentils gagnent à la fin, mais je ne suis pas certaine que ce soit un reflet de la réalité.
un film qui met mal à l'aise. ces femmes ayant fui leurs familles pour s'occuper de celles des autres pour espérer envoyer q sous au pays sont à la fois courageuses et si tristes. L'argent étant le seul moteur de leurs missions, on ressort de ces sourires et danse typiques un peu groggy par ces caricatures de ces visions de l'afrique
J'ai apprécié ce film que j'ai trouvé très original . J'ai été agréablement surprise par le jeu des acteurs et la fraîcheur du scénario. Il y a juste une chose qui m'a choquée, c'est le nombre important de scènes présentant des fumeurs ( que ce soit en 1er plan ou en arrière plan), dommage. Sinon j'ai passé un très bon moment.
Excellent, sujet très peu montré au cinéma, à la fois tendre émouvant et très intéressent sur la vie que vivent toutes ces jeunes femmes pour vivre décemment et faire vivre leur famille cela nous ouvrent les yeux sur nos propres comportements, tous les interprètes sont excellents
Avec son scénario qui semble écrit sur un coin de table avant la première prise, ses situations convenues, ses rebondissements prévisibles et ses bavardages incessants, ce film n’a guère d’intérêt et peut certainement lasser plus d’un spectateur. Mais il échappe à une totale médiocrité grâce au jeune Vidal Arzoni, exceptionnel, et à la chanson de Bourvil, heureusement choisie pour accompagner les dernières images.
Encore des impôts bien dépensés ! Tout est mièvre et affligeant. La réalisation est navrante, le scénario d’une pauvreté intellectuelle inégalée et le jeu des acteurs a peine suffisant pour une représentation de fin d’année de CE1.