Major Grom : Le Docteur de Peste
    3,2
    434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Major Grom : Le Docteur de Peste ?

djezouy 5
    djezouy 5

Publiée le 12 août 2021
    Bon ben puisque personne ne fait de critique sur ce film, je vais être le premier, très bon film russe, à recommander. Bons effets spéciaux bons acteurs, l'histoire est intéressante.
    Griffe Noir
    Griffe Noir

Publiée le 11 août 2021
    Surprenant ! Un ovni russe qui percuté bien ! Igor Trop, le héros du film, a un charisme qui lui est propre, sans être trop pompeux. Le film se laisse regarder avec plaisir, la bande son est bonne, l'humour aussi et le scénario est bien travailler spoiler: même jusqu'à la dernière Minute du générique
    ce qui est assez cool. Très bon divertissement !
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 9 août 2021
    Film russe bien plaisant qui n'a pas à souffrir de la comparaison avec ces homologues américains. Le début semble tout droit sorti d'un film de Guy Ritchie, avec ce personne principal, castagneur et plein de flegme, ce montage saccadé, cet humour omniprésent et cette BO rythmée. Alors, oui, on retrouve les codes de ce genre de film, ça reste classique mais c'est très bien fait, du coup, ça vaut le détour.
    Clarisse Red Jaspe
    Clarisse Red Jaspe

Publiée le 24 juillet 2021
    Je n'arrive pas à comprendre comment ce film est née tellement que c'est incipide et sans logique ni sens. On n'arrive pas à suivre l'évolution des personnes. C'est trop bâclé... dommage
    Flo Gill
    Flo Gill

Publiée le 23 juillet 2021
    étonnamment un blockbuster plaisant, tout les classiques du cinéma a gros budget mais avec une petite touche bien personnel comme Deadpool a pu l’être, je recommande
    Kaxel'
    Kaxel'

Publiée le 22 juillet 2021
    Un "justicier" létal, un flic aux méthodes peu subtiles et hors des lois accompagné d'un sidekick débutant et d'une journaliste prête à tout pour un scoop...
    Heureusement que la dernière heure surprend et met un peu de tension parce qu'en-dehors, ça reste mou, déjà-vu et en plus avec la quasi-totalité du casting qui manque de crédibilité dans son jeu.

Moyen, moyen.
    andrea et dark
    andrea et dark

Publiée le 22 juillet 2021
    J'ai vue ce film et j'ai aimer du coup je vais note 5 étoiles
    Bravo pour les acteurs et actrices 🤩🤩🤩🤩 je suis trop fan des légende urbain 😁😊
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 19 juillet 2021
    Tout simplement excellent. Un DC comics/Marvel àla russe ....j'ai regardé avec curiosité ...super film d action , rythmé. Cette pas forcément le plus original mais aucun ennui, de bons personnages, une bonne bande son....que demande le peuple.
    Pierre L
    Pierre L

Publiée le 18 juillet 2021
    Agréablement surpris. Le cinéma Russe n'a plus grand chose à envier aux autres si ce n'est une meilleure médiatisation, que Netflix à réussi à merveille.
    Paris Marie
    Paris Marie

Publiée le 17 juillet 2021
    Franchement ça vaut le détour... simple et efficace, il faut absolument le voir... pressez de voir la suite
    Gaouene
    Gaouene

Publiée le 16 juillet 2021
    Scenario pas incroyable mais de quoi en faire quelque chose de pas mal. Le film est pourri par de dialogues de nanars et des scènes ridicules surtout sur les scènes de fins. Dommage pour une production vraiment pas si dégueu. Jeu d'acteur border. Vraiment pas un bon film.
    Quzed
    Quzed

Publiée le 20 octobre 2021
    Pas de charisme, codes des films de super héros mal imités.
    Copie maladroite de l'humour et l'action façon Marvel, ça ne passe pas.
    Rolly Didier
    Rolly Didier

Publiée le 15 juillet 2021
    Pleins d'actions, de flammes, film à la kingsman. Un héro un peu plus humain contre un "batman" meurtrier comme vilain.
    Vivement une suite.
    Publiée le 15 juillet 2021
    Excellent film sur fond de supers héros avec des acteurs au top. On ne voit pas le temps passer. L'histoire est convaincante et surtout ... il faut regarder le film jusqu'au bout après le générique, une suite peut-être !!!
    Math719
    Math719

Publiée le 15 juillet 2021
    Assez surprenant, c’est prenant, et surprenant, un film russe bien fait et les acteurs sont convaincants ! Quelques couacs et incompréhensions mais c’est un bon divertissement.