Une robe pour Mrs. Harris
    810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une robe pour Mrs. Harris ?

Gregory Ahel
    Gregory Ahel

Publiée le 31 mars 2024
    Un film qui a les ingrédients (scénario et actrice principale notamment) pour en faire un très bon film mais qui, après un premier tiers sans faute, est gaché par les acteurs français/le passage en France.
    Dès l'arrivée en France tout sonne faux.
    MONIN Sarah-Ghislaine
    MONIN Sarah-Ghislaine

Publiée le 21 février 2024
    Comment ne pas se réjouir de ce film charmant qui offre tout ce qu'on attend d'un bon divertissement ? Bravo à chacune des personnes qui aura contribué à la réalisation de cette parenthèse si agréable, et merci !
    Jeremy Baf
    Jeremy Baf

Publiée le 19 juin 2023
    Jai pas l'habitude de publier mais la superbe film franchement une bonne histoire des personnages attachants.
    L'histoire et touchante du début à la fin que ça soit mrs Harris, fauvel,Natacha même Vi l'histoire de et prenante même si des petit détail qui pertube je met 5 car je suis pas spécialement de se genre de film mais pour le coup je le recommande même si déçu de la fin j'aurais aimé que le personnage ramène lui même se cadeau
    Maria R.
    Maria R.

Publiée le 10 novembre 2022
    Film léger et agréable. Un peu "gnangnan" mais se laisse regarder. Les acteurs jouent bien, les robes sont magnifiques, de quoi remplir ses yeux de belles choses !
    Jasmine nicaud
    Jasmine nicaud

Publiée le 13 février 2024
    une histoire qui ressemble plus à un conte de fée. une femme de ménage, veuve, pleine de bons sentiments, qui rêve d'une robe de haute couture... après avoir fait des économies, elle quitte son Londres natal et part pour Paris afin de s'acheter une robe dior...mais ...
    le reste de l'histoire relève plus d'un conte genre mary popins... où tout se termine bien... un marquis qui l'aide à rentrer voir un défilé de mode, des salariés qui font tout pour lui faire une robe malgré la réticence de la directrice, le mannequin vedette qui voudrait changer de métier, un comptable qui veut sauver la maison Dior, ...
    Mélanie
    Mélanie

Publiée le 31 juillet 2023
    C’est l’histoire de Mrs Haris, qui est femme de ménage et dont le rêve est d’acheter une robe magnifique et hors de budget. Un film doux, un peu cliché mais qui se regarde quand même.
    La note est globalement moyenne spoiler: grâce à cette fin légèrement rebondissante ou la maison elle-même lui offre une robe en échange de sa bonne foi, ce qui permet de ne pas trop rester sur sa faim
    Séphora P
    Séphora P

Publiée le 16 août 2024
    Très beau film, il y a une belle poésie, le rêve est mis en valeur ….

De la tendresse et de l’humour
    Didier Riou
    Didier Riou

Publiée le 17 février 2024
    Une caricature nulle et grotesque de Paris avec bérets clocharde vin rouge baguette grèves et tonnes d’ordures dans les rues
    SoazdeMont
    SoazdeMont

Publiée le 11 août 2024
    Film particulièrement réussi de par la photographie, la musique, les costumes, les acteurs, la mise en scène et autres. Très belle histoire de surcroît. J'ai particulièrement apprécié le défilé des magnifiques robes de chez Dior, un moment magique. Belle interprétation des acteurs. Ce film est un vrai régal et je recommande pour un moment d'évasion et de tendresse.
    B Nathalie
    B Nathalie

Publiée le 18 février 2024
    Mrs Harris, simple femme de ménage anglaise, a économisé pour acheter une robe Dior. A Paris, elle se heurte à des préjugés snobs, mais aussi à l'entraide et l'amitié. C'est certes charmant mais hélas aussi très mièvre