Beast
    Votre avis sur Beast ?

fabp44
    fabp44

Publiée le 21 décembre 2023
    Jeu des acteurs vraiment pas terrible et pas crédible. Autant j'aime bien Idris Elba autant je me demande ce qu'il fait dans un film comme ça.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 7 décembre 2023
    Plutôt surpris par cet actioner au suspens haletant. Et encore plus surpris par les effets spéciaux, les CGI sont tout bonnement impressionnants avec la modélisation et l'animation du lion plus vrai que nature. Le lieu de l'action est aussi intéressant et sort des sentiers battus en nous offrant un peu d'exotisme. Là où le film souffre terriblement en revanche c'est au niveau des dialogues, extrêmement pauvres, il en ressort une ambiance un peu bêta à laquelle on a du mal à croire. Et pour ne rien arranger, les deux gamines, soit la moitié du casting principal, sont absolument insupportables ! Bien dommage quand on voit les qualités visuelles du métrage. Pour autant ça se laisse bien suivre, c'est court donc concis et le final, tant décrié visiblement, est pour ma part très réussi, on ne peut pas décemment s'extasier devant l'attaque de l'ours de The Revenant et dans le même temps tirer à boulets rouges sur la scène finale de Beast ... Bref, dans l'ensemble c'est vraiment pas mal et ça mérite bien un visionnage.
    Le C
    Le C

Publiée le 5 décembre 2023
    Pas besoin d'être un expert en survie pour comprendre que rien ne va dans ce film. Les règles les plus basique ne sont pas appliquées. On a l'impression que les personnages n'ont aucune volonté de rester en vie, cela nous enlève toute sympathie à leur égard et on attend plus seulement que leur arrivent ce qu'ils méritent.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 5 décembre 2023
    Beast est une réussite dans le genre thriller féroce. Le réalisateur Baltasar Kormakur met en scène Idris Elba en chef de famille essayant de protéger les siens dans un énorme Chaos. Le réalisateur aime bien explorer les scénarios où la nature essaie de terrasser l'home (Everest, survivre ou à la dérive) et souvent avec talent. Le lion numérique fout vraiment la trouille dans son décor naturel.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 4 décembre 2023
    J'adore Idris Elba mais j'avoue que dans ce film je le trouve éteint. C'est soporifique, long et pourtant le film dure 1h30. C'est exagéré, incohérent !
    allyck
    allyck

Publiée le 2 décembre 2023
    Ce film m'a foutu un stress de fou et je ne lui en demandais pas plus 😅 pour moi, l'un des meilleurs films du genre qui m'a rappelé "l'ombre et la proie". J'ai par ailleurs trouvé la scène de combat finale très belle.
    lolemu
    lolemu

Publiée le 30 novembre 2023
    Je ne comprends pas que l'on puisse faire un film aussi nul. Une étoile uniquement pour les lions et les paysages!
    Aurélien Cuny
    Aurélien Cuny

Publiée le 30 novembre 2023
    Le film serait regardable sans les chouineries permanentes des gamines. Insupportable leurs chamailleries et leurs cris... on arrive même pas à profiter des scènes d'action tellement elles couinent...
    a a
    a a

Publiée le 29 novembre 2023
    Par quoi commencer ?? La caméra subjective donne la nausée, les mouvements de la caméra sont trop rapides, les gamines ne se taisent jamais !! Même quand le lion est dans les parages, mais fermez-la !! On voit que les lions sont faux, ce qui est franchement gênant pour la crédibilité du lion psychopathe. Pendant ses scènes, j'imaginais le gars dans sa combinaison verte en train de gigoter les bras vers Idris Elba. Une famille coincée dans une voiture, ça rappelle Cujo, qui m'a beaucoup plus fait peur que ce Scar digital. On ne ressent aucune peur, pas d'empathie non plus. C'est plat du début à la fin, l'affrontement final est ridicule. Ils ont voulu reproduire la fameuse scène de Leo face au grizzli dans The revenant, mais même là, ils avaient utilisé un vrai ours. Arrêtez avec ses images de synthèse. En bref, ne perdez pas votre temps ou prévoyez un Doliprane.
    Raphael V.
    Raphael V.

21 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 novembre 2023
    Ce film manque en tous les points.
    Scenario horrible, acting plus que mauvais, les decors pitoyables et le cbt final donc un lion je meurs de rire il ressort avec des egratignures de chats >< a oui le lion immortel aux balles

bref un navet 0.1/10 serait sa réelle note
    Bordo Lino
    Bordo Lino

Publiée le 28 novembre 2023
    Oublions le scénario, et pas mal d'invraisemblances, place aux effets numériques et paysages incroyables, ainsi qu'à la bonne prestation de Elba, le lion quand à lui est incroyablement bien fait !
    eric schaeffert
    eric schaeffert

Publiée le 27 novembre 2023
    Ce film n est qu un remake du film "Prey" avec juste quelques différences au niveau du scénario, et qui recycle toutes les recettes à un point tellement prévisible que ca en devient presque risible. Risible également ce "docteur" aux prises avec un mechant lion vengeur (sans blague!), qui n à jamais peur et qui rechappe sans égratignure la ou d autres se font bouffer en une bouchée. Meme pas peur pour nous les spectateurs de ce film pour enfants digne d un Walt Disney. Pour le frisson, plus réaliste cette fois, allez voir Prey, l original qui est d une autre consistance
    Samuel Marchal
    Samuel Marchal

Publiée le 27 novembre 2023
    Juste horriblement mauvais…
    A éviter et à bannir de toute urgence… tous ceux qui ont déjà fait un safari en Afrique ne pourront pas regarder plus de 5 minutes tellement aucune des règles de sécurité de base ne sont respecter… c’est un navet… ça n’a pas d’autre nom….
    Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 26 novembre 2023
    Belle surprise que ce film de série B. Malgré un scénario cousu de fil blanc et de fils tout court, j'ai été tenue en haleine grâce au jeu très convaincant des comédiens et par ce lion magistral entièrement numérique mais bluffant. Je rends grâce aux scénaristes de ne pas être tombés dans un côté écolo préchi prêcha qui aurait plombé le propos. On se contente avec bonhomie des efforts fait par les humains pour se sortir des griffes du roi de la brousse.
    Sirhka
    Sirhka

Publiée le 26 novembre 2023
    Comme quoi même les meilleurs peuvent faire des nanars !!
    Et pourtant le film commence plutôt sympathique. C'est pas du Shakespeare mais ça se laisse regarder.
    Et je sais pas, à un moment, y a tout le monde qui arrête de réfléchir.
    spoiler: Genre mon père est au milieu de la savane avec un lion qui bouffe les gens et je suis jeune et stupide, je me dis "tiens appelons papa avec le talkie-walkie... on sait jamais le lion pourrait être à côté LOL." "Oh mon dieu, notre voiture ne fonctionne plus. Heureusement que les vilains sont arrivés avec les leurs. Et en plus nous avons le choix. Petit camion ou jeep dépcapotable... le choix est compliqué... prenons le jeep..." Spectateur devant son écran: Mais pourquoi !!!!!?????

Et comme dans tout bon film à bestiole, ce que le spectateur veut, c'est voir la fameuse bestiole. Et là franchement pas déçu, le lion est très bien fait. Je me dis d'ailleurs que c'est le seul personnage interéssant du film.