Beast
    Votre avis sur Beast ?

Cleqio
    Cleqio

Publiée le 8 septembre 2022
    C'est un film correct. Il est très prenant tout le long. Le fait qu'il soit court permet de ne pas tirer l'histoire en longueur. Les scènes d'actions sont bien réalisés. Cependant plusieurs choses m'ont dérangé, tout d'abord j'ai trouvé ça dommage qu'on ne rentre pas plus dans le détails des personnes (leur liens avec l'Afrique, avec les lions, etc...). Deuxièmement ce sont certains éléments absolument pas crédibles, comme le fait que le personnage principal arrive à courir plus vite que le lion malgré sa jambe blessé, ou encore qu'il soit le seul à réussir à se battre à main nues contre le lion. Et je ne parle pas du lion absolument invisible, qui résiste au feu, aux fléchettes endormissantes et qui arrive à esquiver tous les coups de feux.
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 7 septembre 2022
    Beast est un thriller ennuyant au possible. L’histoire d’une famille qui lors d’un safari se retrouve entre les griffes d’un lion féroce défendant son territoire. C’est long à démarrer et ensuite c’est vu et revu. Aucune tension, aucune émotion.
    Réglisse
    Réglisse

Publiée le 22 décembre 2022
    A voir avec de grands enfants (blessures et sang mais souvent dans la peine ombre), quelques sursauts, une chasse à l'homme menée par un lion en pleine et belle nature sud africaine. Effets spéciaux inégaux mais relativement corrects vu la difficulté de rendre réaliste un lion grandeur nature. Se laisse regarder...
    nastou92
    nastou92

Publiée le 6 septembre 2022
    Le film est assez bien fait, on reste scotché du début à la fin. On ne va pas dans les longueurs car souvent ça va dans tous les sens alors que là non.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 6 septembre 2022
    Prévisible du début à la fin et bourré de clichés. Les attaques du lion sont lambdas, ne possèdent aucune tension. Un film d'horreur sans intérêt totalement standard.
    Tuprie
    Tuprie

Publiée le 5 septembre 2022
    Certe pas un chef d'œuvre, mais bon film, le père qui revient en Afrique du Sud après que la mère soit décédée, s'occupe de ses filles avec amour, surtout quand un lion viens les attaquer, ça fait peur par moment, mais le lion est beau à voir, mais trop feroce,
    mat niro
    mat niro

Publiée le 4 septembre 2022
    Dialogues insipides et scènes d'action ébouriffantes : voila comment résumer ce "Beast". Même si Idris Elba n'a combattu le lion qu'avec des effets numériques, cela donne à l'écran un rendu saisissant. Tournée en Afrique du Sud, cette oeuvre ne vaut que par l'intrusion de ce fauve avide de sang. Malheureusement, ce "survival" est beaucoup trop prévisible, un problème récurrent dans ce genre de production. Bref, un film qui aurait gagné à être plus fouillé au niveau de l'histoire véhiculant sans cesse le rôle des méchants braconniers contre les défenseurs de la nature. Dommage car ce n'est pas si mal question frissons.
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 2 septembre 2022
    Franchement un bon film d'été. C'est prenant et stressant avec de bons jumpscare. Et Idris Elba est vraiment excellent, avec son charisme incroyable.
    Par contre, je le déconseille aux plus jeunes (c'est d'ailleurs bizarre qu'il n'ait pas d'avertissement ou d'interdiction) car il y a des scènes violentes et sanglantes (et un peu gore).
    Jordan Gzn
    Jordan Gzn

Publiée le 21 septembre 2022
    ça m'a rappeler les dents de la mer version savane, les acteurs sont plutot credibles mais que dire des effets speciaux?

C'est bluffant..., on est en tenu en haleine tout le film via la musique les plans, toutes les séquences, c'est trés crédible au niveau histoire, à voir ! ça fait longtemps que jai pas vu un film aussi bon depuis longtemps au ciné.

Bravo !
    Raoul
    Raoul

Publiée le 1 septembre 2022
    Bon film. Je conseille ce film aux personnes qui veulent voir un film diversement sans vous cassez la tête. Les effets spéciaux sont vraiment très bien fait et les acteurs sont pas mal (j'ai vu que la VF). Ce film arrive bien à nous faire ressentir le danger et vulnérabilité des personnages principaux face à la menace.
    C'est peut être un hasard mais j'ai l'impression que ce film regorge de clin d'œil à Jurassic parc/World (le t-shirt Jurassic parc, spoiler: la voiture coincé comme dans Jurassic parc 2
    , spoiler: la scène à la fin quand les 2 filles ce cache derrière le mur comme les enfants à la fin de Jurassic parc 1 et la fin qui est la même que Jurassic World 1 avec les 2 lions qui vont sauvé le personnage principal.

Et parlons de la fin, j'ai été très dessus. Avant les 10 première minute je connaissais déjà la fin, s'était trop prévisible.
    Sinon le film nous offre parfois des scènes assez stupide comme quand spoiler: Nate se cache dans les marais alors qu'une vingtaine de minutes avant on vois qu'il y a des crocodiles dedans, ou quand Norah sort de la voiture pour aller aider Martin alors que le lion est juste à côté...ect
    Mais heureusement ses actions et décision stupide n'impacte pas négativement l'histoire.
    Bref, c'est un bon divertissement et je vous conseille d'aller le voir sur grand écran.
    Amina Niang
    Amina Niang

Publiée le 31 août 2022
    Très bon film je trouve. On passe par beaucoup d’émotions j’ai aimé. Idris comme d’habitude est un bon acteur
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 31 août 2022
    J'avais vraiment aucune attente en allant voir ce film, je m'attendais même à un très mauvais film. Et je suis loin d'être déçu car effectivement, il est très mauvais et n'a que très peu de points positifs.

En l'occurrence, le seul point positif est la mise en scène. En effet, la réalisation est énormément basé, pour ne pas dire exclusivement, sur l'immersion ; nous sommes constamment bloqué avec les personnages principaux dans des endroits assez restreints et il y a également beaucoup de plans séquences : par conséquent, nous ressentons de manière constante la pression du film. D'ailleurs, les plans représentant des photos d'époques sont assez beaux mais sans grand intérêt. À part cela, les musiques sont oubliables voire inexistantes et les décors sont vraiment propres ce qui offre une belle photographie.

L'histoire en elle-même n'a rien de fou, ce n'est qu'une mauvaise retranscription de "Les dents de la mer" dans la savane. Le récit n'est pas des plus intéressants pourtant le rythme est bon mais j'ai quand même réussi à m'ennuyer pendant la moitié du film. Le réalisateur tire sur la corde pour que le film dure une simple heure et demie. Pour ce genre de film, le fait qu'il y ait peu de protagonistes est une bonne chose mais ils sont monstrueusement mal écrits et stupides, leur alchimie est horrible et l'explication de leur background est faite de manière maladroite. Les dialogues sont catastrophiques, d'autant plus que la façon de réagir des personnages ne coïncide pas avec les événements ; en fait, globalement c'est très incohérent.

Et c'est sans grande surprise que je vais annoncer que je ne recommande pas ce film ; c'est vraiment pas intéressant à regarder et à aucun moment j'ai eu peur pour les personnages. Ce film est d'un ennui mortel.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 31 août 2022
    Je m'attendais à beaucoup mieux. Certe il y a quelques jump scare mais il y a tellement d'invraisemblances que j'ai perdu tout intérêt à l'intrigue. Il reste de belles images de savane...
    Richard Martins
    Richard Martins

Publiée le 31 août 2022
    Comme la note l’indique NUL, ce film qui paraissait bien à la base est en fait une perte de temps. La catégorie exacte de ce film aurait dû être humoristique car clairement nous n’avons fait que rire tout le long de celui-ci (ce malgré le dépit qui augmentait graduellement d’avoir payé des places pour ça). Le réalisme, l’histoire, le casting tout est une blague dans ce film. Si vous avez 1h45 à perdre ou que vous êtes déprimé allez y cela vous déprimera encore plus ou vous fera rire de par sa médiocrité.
    Fardos M.
    Fardos M.

Moyen comme film 🎥
    J'aime beaucoup idriss alba
    En plus ds ce film C lui qui es le héros et intelligent