Excellent premier film pour ce réalisateur très prometteur avec un côté "tragédie grecque" Les frères Baur sont plein de talents et ça ne peut qu'être prometteur pour la suite.
Super film, je le recommande fortement. L’intrigue est bonne et le casting est super bon. Il y a de jeunes talents, nouveaux à l’écran et cela apporte de la fraîcheur !
J’ai tout simplement adoré. De la qualité esthétique de l’image et du son à l’histoire qui nous tient éveillés jusqu’à la fin. Le réel paradoxe entre l’amour entre frères, les folies adolescentes et ce secret qu’ils gardent est magnifiquement bien représenté. Ce film est cru, le réalisateur ne passe pas par 4 chemins mais laisse place à l’interprétation du spectateur. A voir sans hesitation et sans modération !
J’ai découvert ce film avec beaucoup de bonheur, très original et plein d’audace. Le duo parfait de deux frères qui ont si bien interprété leur rôle. J’ai été impressionné par les images, les couleurs et le son. Le suspense vous tient en haleine pendant tout le film. Félicitations au jeune réalisateur qui a mené son 1er long métrage d’une main de fer ! Un film qui donne envie de retourner au cinéma.
Pertinent, bien jouer, du vrai film d'auteur qui prend son temps mais qui mérite d'attendre que l'énigme se révèle. Beaucoup de douceur, parfois du silence, peut être bien un peu de longueur, on s'attache aux personnages et on finit par avoir du cœur pour le film tout entier! Si vous aimez les films d'auteurs, allez vite le voir!
J’ai eu la chance de voir ce film en avant première , et c’est un des films les plus beau que j’ai pu voir. Le réalisateur à réussis à rendre magnifique par les couleurs et les plans de sécance, des scènes tristes et dramatiques. J’ai beaucoup appréciée ce film et mes amis aussi. En particulier, le jeu des deux frères Raymond et Simon Baur, que j’ai trouvé très Touchant et qui pour moi a transperce L’écran. Que vous ayez l’habitude de regarder des films d’auteurs ou non, ce film vous touchera forcement. Malgré les scenes qui peuvent paraîtres longues pour certains, le film reste assez court (1h40) et se laisse apprécié tout du long.
Deux jeunes frères jouent au jeu de la mort et vont lier leurs existences pour toujours. A la mort de leur père, ils reviennent sur leurs terres d’enfance et se rappellent d’une époque révolue, réveillant ces souvenirs. Ce film puissant sur la mort est bouleversant. Les jeunes acteurs sont extraordinaires. Magnifique.
Je viens de voir un film incroyable qui m'a laissé complètement captivé ! Le film est centré sur la jeunesse, l'été et la sensualité avec des acteurs jeunes et talentueux. L'intrigue est très bien écrite et nous emmène dans un voyage émotionnel et sensoriel fascinant. Les personnages sont parfaitement développés, chacun avec ses propres conflits et défis à surmonter. Les acteurs ont tous livré des performances exceptionnelles qui ont ajouté à l'authenticité et l'émotion du film. La cinématographie est tout simplement magnifique, avec des images saisissantes qui rendent justice à l'ambiance et la beauté de l'été. Les moments de romance sont captivants et sensuels, sans jamais tomber dans la vulgarité. Le film m'a laissé une impression durable et j'ai déjà hâte de le revoir. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent un film émouvant et poétique sur la jeunesse et l'été.