Quand tu veux reproduire le succès de hunger games et allez je suis sympa de divergente mais que tu ne te donnes pas les moyens. Quel dommage!!! à notre époque où les selfies et l'apparence sont légions chez nos jeunes, le thème était très bien trouvé et aurait pu avoir un impact positif s'il avait été bien abordé. Au lieu de ça, nous avons une héroïne qui devient très vite une héroïne sans même faire quoi que ce soit.....un chef de la résistance qui a quoi ??17 ans.... et qui n'est pas trop moche (l'héroïne a de la chance de tomber sur quelqu'un qui rejette ce système basé sur l'apparence et qui n'est pas trop moche), une histoire et des personnages bâclés ..sans consistance, sans profondeur sans réflexion et où tout va trop vite..... Il n'y a que du vide. Une étoile car visuellement c'est sympa Une déception
Je ne comprends pas les avis aussi négatifs, ça reste un bon film à regarder le soir, en plus, ça fait très longtemps qu’on a pas eu de dystopie! L’histoire est bien, n’écoutez pas les gens, ce film mérite une chance, tout comme Darkest Minds qui a suivi le même scénario niveau avis.
Je n'ai pas l'habitude de rédiger un avis mais là j'étais obligé!! C'est une insulte à la saga de roman écrit par Scott Westerfeld , tout les sujets important dans les livres sont traités superficiellement , une protagoniste prévisible et d'une crédulité aberrante , le rythme du film est assez rapide donc aucune attache aux personnages ni aux lieux , les effet spéciaux sont pas ouf mais à la limite c'est ok, et enfin ce film est clairement "visé "pour un publique adolescent , nous ne somme plus en 2010 donc il s'agirait de faire évoluer les schémas / pattern de ce genre , c'est un stéréotype parfait du film pour ados
Je trouve les critiques très virulentes ! Le film est plutôt fidèle au livre, alors oui c’est très teenager mais le rythme est bon, on ne s’ennuie pas et les plan sont sympa. Ce film est sans prise de tête et on ne voit pas le temps passer.
Très bon teenage SF. Certes, on peut y voir du "vu" mais sous un autre angle ce qui est bien largement appréciable et intéressant pour pointer du doigts les conséquences psychologiques de l'humanité. Une bonne leçon !
"Uglies" est une superbe adaptation du roman de Scott Westerfeld. Le film nous plonge dans un univers dystopique fascinant avec des visuels impressionnants et des thèmes actuels sur la beauté et la conformité. Joey King est excellente dans le rôle de Tally, apportant à la fois émotion et force à son personnage. L'intrigue est captivante, équilibrant parfaitement action et réflexion. Un film aussi divertissant que profond, qui séduira à la fois les fans du livre et les nouveaux venus. À voir absolument sur Netflix !
J'ai adoré se film sa fait passer un message et l'histoire est génial dommage qu'il a pas la suite pour l'instant et j'espère qu'il va avoir une suite uglies 2 se génial pour savoir spoiler: si elle va retrouver sa nature et si elle va êtres en couplé spoiler: et si le remède a fonctionné. Pour l'instant on peut que attendre si il a un 2.
Film adapté du livre du même nom. La seule chose à sauver ? la BO. Le livre lui est très qualitatif, décrivant au mieux la société, les personnages, leurs combats. Le films lui survole le tout en y ajouter un peu de "poudre au yeux" pour rendre le tout plus "épique". Le résultat est plus que médiocre, tout ce qui en faisait une histoire intéressante à tout simplement été jeté par la fenêtre. Si vous aimez les dystopies passé votre chemin et aller directement lire le livre.
J'ai adoré l'intrigue, ça défend aussi des débats actuels sur la discrimination, la confiance en soi et la beauté naturelle.... Honnêtement j'espère que la suite sortira comme prévu par le réalisateur car si ça s'arrête là l'histoire est vraiment inachevée