J'ai bien aimé l'histoire qui est vraiment bien écrite, avec une bonne couche d'horreur et vraiment une petite dose d'émotions sans spoiler. Le gamins et le côté sombre sont sympathiques. Par contre, comme la plupart des films, j'ai trouvé la fin fade.
Que ne ferait pas une mère pour sauver son enfant ? En plein divorce, Jess tente de reprendre une vie normale avec ses deux enfants en s'installant dans sa maison d'enfance. Alors que Tyler et Owen font l'objet d'une bataille juridique entre les deux parents pour obtenir leur garde, Jess va avoir autre chose à penser lorsque ce dernier tombe gravement malade. Une étrange maladie qui demande une certaine attention et surtout un besoin bien particulier. "Blood" fait penser à "My Heart Can't Beat Unless You Tell It To" puisqu'il s'agit d'un drame familial qui exploite un sous-genre du cinéma d'épouvante. La prémisse est prometteuse, mais le traitement est assez décevant. La tournure des événements est clichée et l'histoire finit par être répétitive. Jess fait toujours la même chose, peu importe les solutions qu'elle trouve, et l'histoire n'évolue quasiment pas. C'est trop mécanique, prévisible et surtout dépourvu d'émotion. C'est dommage de ne pas avoir cherché à explorer l'origine du mal pour donner plus de substance au récit qui en manque cruellement. Ça se laisse regarder, mais je suis resté sur ma faim.