Film d'horreur et de vengeance beaucoup trop soft. 90% du temps on se croit dans un gentil film de "teenagers" diffusé à 15h en semaine. Il y avait matière à en faire un bon film d'horreur pour puristes, mais ce n'est pas le cas. On est à des années lumières d'un bon "I spit on your grave". Si on aime l'horreur tout public, c'est passable.
Franchement même si c'est pas du grand cinéma j'avoue que j'ai bien aimé. Bien sûr il n'y a aucune surprise, mais en même temps vu le nombre de films de loup-garous vus et revus et un peu modifiés, tous les schémas du genre ont été fouillés, donc difficile d'inaugurer... Pas mal pour un truc de série B.
J'ai hésité entre mettre 5* pour le miracle de m'avoir fait autant rire et la note minimale.
Ce film est un cercueil d'inepties, la musique endormirait un café serré, le jeu d'acteur et le scénario sont d'une médiocrité à faire pleurer. MAIS ! J'ai bien aimé les maquillages qui m'ont rappelé ma tendre jeunesse, devant Buffy contre les vampires. Ah .. La bonne époque ..
On dirait un film de série b des années 80 tellement c'est kitch néanmoins j'ai assez bien apprécié ce film sans prétention avec quelques bonnes scènes sanguinolentes
Alors.... Dur de savoir par ou commencer..... Horriblement mou.... Aucun effet de surprise.... Même pas une petite tension psychologique... Effets spéciaux dignes des années 80, pour un film de 2022 ça donnerait envie de pleurer ... Le script est atrocement bidon.... Très mal joué. Dommage.