Lily Rossignol
Publiée le 21 septembre 2024
Déçu de cet épisode de « meurtre à ». Le jeu des acteurs est mauvais et le dénouement a pas de sens ( du moins sur un indice spoiler: les indexs coupés qui sont censée faire penser à la légende de st Nicolas) et l’enfant retrouver spoiler: Aucune nouvelle de lui dans le puit ça n’a pas de sens 😑
Nul ! Scénario et jeux des acteurs nuls. N'importe quoi ! En ce plus je me demande pourquoi ça ne se passe pas à Paris ; il n'y a pas le moindre petit accent alsacien ! Ça la foutrait mal ou quoi ?!?! Pfff 🙄
Scénario et interprétation sont totalement insipides. Les "meurtres à..." suivent toujours les mêmes schémas : un ou une flic parachuté sur une enquête avec laquelle il (elle) a un lien personnel, retrouve un ex, fait ressurgir une histoire de famille. Toutes ces enquêtes et tous ces personnages sont interchangeables... Quand c'est bien fait, c'est assez inoffensif et ça se laisse regarder. Autrement, cela donne ce "Meurtres à Mulhouse" sans imagination et sans talent.