Le Test
    Votre avis sur Le Test ?

David B.
    David B.

Publiée le 19 juin 2022
    C'est une comédie sympathique, dynamique, enlevée avec de bons acteurs. Et de bons moments d'émotions. J'y ai découvert aussi, par la bande son, l'entrainant "Thunderclouds".
    Pierre Garo
    Pierre Garo

Publiée le 19 mai 2022
    A voir ! Super moment , bien joué , drôle, tous les acteurs sont justes. Casting parfait.

*****************
    Marie Cromarias
    Marie Cromarias

Publiée le 16 mai 2022
    Bouleversant, émouvant. Mon dieu qu'ils jouent bien tous. Les petits comme les grands. Je recommande ce film.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 16 mai 2022
    Une comédie familiale rafraîchissante, un format court, on passe un bon moment, trois étoiles et demie.
    Rodolphe Sanderson
    Rodolphe Sanderson

Publiée le 14 mai 2022
    Telefilm sur grand écran. Pas vraiment nul, mais assez plat. On s'ennuie rapidement.
    Les acteurs sont pourtant assez bons.
    Esteban_syw
    Esteban_syw

Publiée le 7 mai 2022
    Ce film relève du génie autant sur le plan de la réalisation que sur celui des performances des acteurs, parfois inconnus mais éblouissants !
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 7 mai 2022
    Un format court propice à un rythme enlevé, une écriture bien sentie malgré des surprises aux abonnées absentes, et une Alexandra Lamy resplendissante de naturelle.
    Une comédie rafraîchissante.
    Wasapat
    Wasapat

Publiée le 7 mai 2022
    un super moment passé avec cette famille le casting est parfait tout le monde a bien sa place
    A.LAMY joue, surjoue en restant pile poil sur la crête sans jamais tomber dans l' outrance
    alors on aime son coté mère juive ou pas mais la réalisation est excellente donc sa passe
    c ''est frais vivant bien casté et bien dirigé bref c 'est tout ce que l' on demande à une comédie
    Carine Photographie
    Carine Photographie

Publiée le 6 mai 2022
    un film très drôle qui m'a bien fait rire durant toute sa durée, entre intrigue amoureuse et de voisinage.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 4 mai 2022
    Alexandra Lamy en mère insupportable, qui se fait insulter par tous ses enfants.. D'un côté ça me choque un peu, et d'un autre, je me dis que c'est le langage des ados d'aujourd'hui, qui parfois n'hésitent pas à dire "Ta gueule" à leur mère. Bref, un petit film sans prétention plutôt frais et divertissant, d'une grande modernité.
    François Bidaux
    François Bidaux

Publiée le 17 février 2022
    Bonne comédie, le concept du film à la base est très marrant. Et nous découvrons comment le film rend ce synopsis sérieux tout le long du film.
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 12 février 2022
    l'on en disais tellement de bien à sa sortie que j'ai voulu absolument voir ce film assez bon moment mais pas l'extase non plus je suis restée un peu sur ma faim , les jeunes acteurs sont pas mal et Philippe Katerine toujours aussi sympa
    GERMAIN Philippe
    GERMAIN Philippe

Publiée le 5 février 2022
    Un film sympa porté par des comédiens de talent. On passe un bon moment de détente.
    Une réflexion malgré tout un peu caricaturale sur les etats d'âme d'une famille à l'abri du besoin ...
    Maguelone
    Maguelone

Publiée le 5 février 2022
    Un bon moment de cinéma. Entre rires et tendresse. On se reconnaît dans des personnages vrais et sincères. Très bon jeu d'acteurs.
    Publiée le 3 février 2022
    Contre toute attente, vue l’affiche clone insupportable de toutes ces comédies franchouillardes peu ragoûtantes, « Le test » est une excellente surprise. Partant d’un test de grossesse positif trouvé dans la poubelle de la salle bain d’une famille nombreuse, le scénario nous dresse le portrait cette famille où chacun livrera ses secrets avec de nombreux quiproquos bien ficelés donnant lieu à des rires et de nombreuses émotions. Alexandra Lamy y est pour moi une révélation ( si si si !!! ) et le reste du casting tout aussi étonnant. Une comédie familiale intelligente et réussie, oui, ça existe ! Dingue. ( il y a une séquence où sur une chanson, frères et sœur vont chanter, danser dans une belle harmonie, qui est particulièrement touchante … )