David B.
Publiée le 19 juin 2022
C'est une comédie sympathique, dynamique, enlevée avec de bons acteurs. Et de bons moments d'émotions. J'y ai découvert aussi, par la bande son, l'entrainant "Thunderclouds".
Un format court propice à un rythme enlevé, une écriture bien sentie malgré des surprises aux abonnées absentes, et une Alexandra Lamy resplendissante de naturelle. Une comédie rafraîchissante.
un super moment passé avec cette famille le casting est parfait tout le monde a bien sa place A.LAMY joue, surjoue en restant pile poil sur la crête sans jamais tomber dans l' outrance alors on aime son coté mère juive ou pas mais la réalisation est excellente donc sa passe c ''est frais vivant bien casté et bien dirigé bref c 'est tout ce que l' on demande à une comédie
Alexandra Lamy en mère insupportable, qui se fait insulter par tous ses enfants.. D'un côté ça me choque un peu, et d'un autre, je me dis que c'est le langage des ados d'aujourd'hui, qui parfois n'hésitent pas à dire "Ta gueule" à leur mère. Bref, un petit film sans prétention plutôt frais et divertissant, d'une grande modernité.
l'on en disais tellement de bien à sa sortie que j'ai voulu absolument voir ce film assez bon moment mais pas l'extase non plus je suis restée un peu sur ma faim , les jeunes acteurs sont pas mal et Philippe Katerine toujours aussi sympa
Un film sympa porté par des comédiens de talent. On passe un bon moment de détente. Une réflexion malgré tout un peu caricaturale sur les etats d'âme d'une famille à l'abri du besoin ...
Contre toute attente, vue l’affiche clone insupportable de toutes ces comédies franchouillardes peu ragoûtantes, « Le test » est une excellente surprise. Partant d’un test de grossesse positif trouvé dans la poubelle de la salle bain d’une famille nombreuse, le scénario nous dresse le portrait cette famille où chacun livrera ses secrets avec de nombreux quiproquos bien ficelés donnant lieu à des rires et de nombreuses émotions. Alexandra Lamy y est pour moi une révélation ( si si si !!! ) et le reste du casting tout aussi étonnant. Une comédie familiale intelligente et réussie, oui, ça existe ! Dingue. ( il y a une séquence où sur une chanson, frères et sœur vont chanter, danser dans une belle harmonie, qui est particulièrement touchante … )