Le Test
    Votre avis sur Le Test ?

Esteban_syw
    Esteban_syw

Publiée le 7 mai 2022
    Ce film relève du génie autant sur le plan de la réalisation que sur celui des performances des acteurs, parfois inconnus mais éblouissants !
    solg
    solg

Publiée le 16 janvier 2022
    Une bonne surprise pour ce petit film au scénario plutôt simpliste mais à l'idéalisme bien posé ... merci aux acteurs qui portent magnifiquement ce film .
    Cokie109
    Cokie109

Publiée le 13 janvier 2022
    Les acteurs sont sympas et on se divertit mais le film est vraiment creux,
    Kincaid
    Kincaid

Publiée le 19 juin 2024
    Excellente comédie, notre Alexandra Lamy faisant merveille en mère hyper-anxio-intrusive face à ses grands enfants, son mari et, surtout, un objet incongru qui fera fil rouge tout du long de l’intrigue. Un film qui réserve de grands moments d’émotion, entre rires et larmes, qui font du bien.
    Nadège M.
    Nadège M.

Publiée le 16 décembre 2022
    Un film feel good qui se laisse savourer et qui permet de passer un bon moment sans être trop cliché.
    Hervé Van Rijn
    Hervé Van Rijn

Publiée le 3 janvier 2022
    Film sans grand intérêt. la chute est sans surprise, le jeu d'acteur est ennuyeux et sans saveur. A voir éventuellement à la maison. Ne vaut pas le prix d'une séance de ciné
    Carine Photographie
    Carine Photographie

Publiée le 6 mai 2022
    un film très drôle qui m'a bien fait rire durant toute sa durée, entre intrigue amoureuse et de voisinage.
    Cam' I.
    Cam' I.

Publiée le 27 janvier 2022
    Enfin une comédie sans clichée et ça fait du bien sans prise de tête un bon moment de divertissement et un duo surprenant avec alexandra lamy et Philippe katerine
    Yann LM
    Yann LM

Publiée le 29 décembre 2021
    Film dans lequel on s'amuse beaucoup si on sait le prendre à la légère et au second degré. La morale est assez simple mais en phase avec la vraie vie. Surtout, ce film ne se veut pas moralisateur, ne sur-intellectuallise pas et traite d'un sujet sensible avec un ton léger qui convient bien. Tous les acteurs sont à leur place et le rythme est bon. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est bien fait et on passe un très bon moment.
    Centaure
    Centaure

Publiée le 17 juin 2024
    Original, frais, ce téléfilm est de bonne facture. Il reflète une grande part de l'humanité d’aujourd’hui en Francophonie du moins.
    Le jeu des acteurs est bon, voir vraiment bon, surtout alexandra lamy, mais pas que.
    Un bon investissement public, encore des comme ça ! :)
    Lenoune66
    Lenoune66

Publiée le 2 novembre 2022
    J'ai adoré ce film !!! Au début on croit qu'il va être vulgaire, parce que la mère trouve un test de grossesse, mais pas du tout au contraire il évoque l'importance d'une fratrie et c'est très joli !!! ❤️❤️😍 Bravo à toute l'équipe 👏👏👏
    cardclau
    cardclau

Publiée le 9 octobre 2021
    Ça devrait être une comédie pour rigoler du début à la fin. En fait la presque totalité du public a ri pendant la projection. Mais les grandes lignes de l'histoire sont les suivant: une mère avec quatre enfants et un mari médecin (justement un peu bête), raisonnablement heureux même si trois enfant sont ado et post-ados, découvre dans la poubelle des toilette un test de grossesse positif. Qui est la responsable? Nous découvrons que les deux post-ados ne savent pas du tout que la relation avec une femme est sacrée, même si elle dure un jour. Le mari médecin comme père n'a pas un grand épaisseur et la psychanalyste est par malheur un stéréotype imbécile et la mère, par la désespoir, n'a trouvé rien à faire mieux que faire la gamine avec un jeune homme. Mais c'est possible? Je trouve que c'est plus facile être inquiète qu'amusé.
    Elise D.
    Elise D.

7 abonnés Suivre son activité

Publiée le 14 janvier 2022
    Agréablement surprise par ce film.
    On passe un très bon moment avec de bons acteurs et un scénario touchant.
    Nor Cha
    Nor Cha

Publiée le 11 novembre 2021
    Très bon film alliant humour, réalisme, émotions... Nous nous sommes reconnus, n'avons pas vu passer le temps... Excellent moment. Bravo
    Raniya Yce
    Raniya Yce

Publiée le 31 décembre 2021
    Excellente histoire pleine d’humour et d’amour. Les personnages sont attachants et on s’y identifie très facilement.