La Dernière reine
    1397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Dernière reine ?

nabil nabil
    nabil nabil

Publiée le 6 mai 2023
    Magnifique film tres bien fait. Des tenues Algérienne magnifique une histoire et une intrigue très bien.
    Papicho
    Papicho

Chef d’œuvre absolu,
    Les decors, les dialogues, le scenario, les jeux d’acteurs.. tout y était, je ne suis ps un grand cinéphile et je ne pourrai pas détailler ce qu’il m’a plus avec le lexique adéquat mais allez le voir, vous serez pas déçu.
    Nordinozor
    Nordinozor

Publiée le 6 mai 2023
    J'ai passé un superbe bon moment, j'ai appris énormément et j'ai fait la découverte d'une actrice sublime.
    Je recommande fortement.
    Said Belt
    Said Belt

Publiée le 6 mai 2023
    Superbe film algérien ! Les paysages sont grandioses et l’interprétation est remarquable !!! Le scenario et les dialogues sont top ! On a passé un super moment
    Rimnabil93
    Rimnabil93

Publiée le 5 mai 2023
    🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😉💪🏻💪🏻💪🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿👍🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚊🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🇩🇿🚀💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿
    Man Sli
    Man Sli

Publiée le 6 mai 2023
    J ai adorer le film magnifique histoire scène magnifique les cènes sont formidables a voir absolument
    SONIA Marseille
    SONIA Marseille

Publiée le 6 mai 2023
    Sous le charme, j'y retourne avec ma fille et ma meilleur amie. Ce film ma re booster
    Nac9593
    Nac9593

Publiée le 6 mai 2023
    Film magnifiquement rea avec un jeu d’acteur talentueux et une histoire l’Algérie très connu en France
    Morgan
    Morgan

Publiée le 6 mai 2023
    Étant intéressé par l’histoire du Maghreb j’ai trouvé ce film excellent.
    Très bon retour à l’histoire de l’Algérie en passant par l’environnement et les tenues.
    Amelrach68
    Amelrach68

Publiée le 6 mai 2023
    Excellent film qui reflète la grandeur d'un peuple et d'un pays excellente prestation de Adila bendimerad et pas que,beaux decors et beaux paysages et belle histoire qui nous plonge dans un passe dore de notre belle Algerie
    leon fidou
    leon fidou

Publiée le 6 mai 2023
    Tres beau film historique plein d'aventure qui s'inspirait de temps des zyrides en Algerie, une brave princesse Zafira qui defent tout un empire. Bravo
    Leila Kerkeb
    Leila Kerkeb

Publiée le 6 mai 2023
    une très belle œuvre avec de très beau décors et une nature magnifique une mise en scène qui a sublime les acteurs...et ce qui est beau ils ont parlé algérien très grand coup de coeur
    Mourad Bedani
    Mourad Bedani

Publiée le 6 mai 2023
    magnifique Filme, toute la splendeur algérienne à regarder en urgence enfin un filme digne de son nom
    Thé
    Thé

CHEF-D'OEUVRE
    Film magnifique sur une période incroyable de l'histoire d'Algérie . C'est une fiction inspirée de personnages réels...
    Les paysages sont à couper le souffle (film tourné dans des décors naturels algériens), les costumes sont sublimes et les acteurs excellents.
    Je suis sortie émerveillée!
    Foxhosni
    Foxhosni

Publiée le 6 mai 2023
    Superbe film, un alliage d'Histoire sur l'Algerie mais aussi d'actions et de romance
    Les metteurs en scenes on mis en evidence les tenus et les decors algeriens authentiques.
    Le jeux d'acteur est réussi
    Le film montre la veritable Algerie avant la colonisation (par exemple vous aurez aucun mot en français)
    Si vous êtes passionés d'Histoire et que vous souhaitez découvrir la culture algérienne allez y.