Enfin un petit vent de fraîcheur qui souffle sur le cinéma français. Un angle de vue original et authentique sur les classes sociales qui se côtoient et sur la recherche identitaire de la jeunesse française. Un véritable bol d’air loin des clichés et autres prêt-à-penser.
Bon film pour ado, mais à mon âge, derrière ce film, je vois autre chose. Écoutez la bande son, regardez les acteurs . C'est une photo de de ce qu'est devenue la France. Pauvre France!!!!
Film touchant, très belle histoire d'amitié et d'amour. Et un autre regard sur les quartiers. La musique et la danse rythment le tout. Ça fait du bien, je le conseille vivement.
Et même si le déroulé est prévisible, je me suis laissée portée car le jeu des acteurs est tout simplement beau et vrai. Je termine ce film avec le sourire.
Un film magnifique tant pour l'histoire que pour les acteurs - assez extraordinaires - et la réalisation. Une révélation. On en sort à la fois très ému et bouleversé ; un grand moment de cinéma.
Pas fameux pas mal de seine malaisante c'est assez ennuyeux il y a néanmoins des seine intéressantes mais bon je vois pas pourquoi romantiser les huitres
C'est une comédie qui fait du bien. Les acteurs.trices transmettent une vraie énergie, l'histoire est jolie et drôle avec une approche plus féministe de la comédie romantique.
Juste un film parfait ! On rit de la vérité du scénario et on s'émeut face à des acteurs monumentaux, beaux et vrais. On ne tombe pas du tout dans le cliché et on rêve le temps d'un instant ! Tout simplement magique !
Un film savoureux, très frais ! Les interprètes sont excellents, le cadre et la lumière changent des cadres habituels parisiens de ce genre de films. Les scènes de danse sont très agréables à regarder et ajoutent quelque chose à la beauté du film.