Fragile
    Votre avis sur Fragile ?

Perrine F.
    Perrine F.

Publiée le 1 septembre 2021
    Ce film est un petit bijou, simple, juste, drôle et émouvant. Un vrai petit bonheur. A ne surtout pas manquer !
    Bergkamp
    Bergkamp

Publiée le 26 décembre 2021
    Enfin un petit vent de fraîcheur qui souffle sur le cinéma français. Un angle de vue original et authentique sur les classes sociales qui se côtoient et sur la recherche identitaire de la jeunesse française. Un véritable bol d’air loin des clichés et autres prêt-à-penser.
    Mandy55
    Mandy55

Publiée le 2 août 2023
    J’ai beaucoup aimé. C’est jeune et c’est une histoire d’amour en mode comédie romantique sans les clichés habituels. Très joli film !
    Publiée le 6 septembre 2021
    Bon film pour ado, mais à mon âge, derrière ce film, je vois autre chose.
    Écoutez la bande son, regardez les acteurs .
    C'est une photo de de ce qu'est devenue la France. Pauvre France!!!!
    Pierre Preville
    Pierre Preville

Publiée le 2 octobre 2023
    Excellent premier film. C'est jamais lourd, parfois très drôle, avec surtout de très bon acteurs. J'ai hâte de voir son 2e long métrage.
    Publiée le 5 septembre 2021
    Film touchant, très belle histoire d'amitié et d'amour. Et un autre regard sur les quartiers.
    La musique et la danse rythment le tout. Ça fait du bien, je le conseille vivement.
    Melle T.
    Melle T.

Publiée le 1 octobre 2023
    Et même si le déroulé est prévisible, je me suis laissée portée car le jeu des acteurs est tout simplement beau et vrai. Je termine ce film avec le sourire.
    Publiée le 30 août 2021
    Un film magnifique tant pour l'histoire que pour les acteurs - assez extraordinaires - et la réalisation. Une révélation. On en sort à la fois très ému et bouleversé ; un grand moment de cinéma.
    sylvia FCPE Lunel
    sylvia FCPE Lunel

Publiée le 23 septembre 2021
    Fragile est une force de subtilité. De l'humour, de l'amour, de la fraîcheur pour cette comédie romantique locale.
    Zélie Lemesle
    Zélie Lemesle

Publiée le 24 août 2024
    Pas fameux pas mal de seine malaisante c'est assez ennuyeux il y a néanmoins des seine intéressantes mais bon je vois pas pourquoi romantiser les huitres
    Publiée le 27 août 2021
    Vu avec l’ado de 15 ans, super bon moment, effet feelgood garanti, et on sort de là avec envie de danser, embrasser….et manger des huîtres 😉
    Publiée le 8 septembre 2021
    C'est une comédie qui fait du bien. Les acteurs.trices transmettent une vraie énergie, l'histoire est jolie et drôle avec une approche plus féministe de la comédie romantique.
    Elisabeth JOHNSTON
    Elisabeth JOHNSTON

Publiée le 30 août 2021
    Allez-y, ça vaut vraiment le coup !
    Frais, charmant, bien vu, émouvant et drôle.
    Un de mes meilleurs films de l'année.
    camille perrillat
    camille perrillat

Publiée le 30 août 2021
    Juste un film parfait ! On rit de la vérité du scénario et on s'émeut face à des acteurs monumentaux, beaux et vrais. On ne tombe pas du tout dans le cliché et on rêve le temps d'un instant ! Tout simplement magique !
    Publiée le 9 octobre 2021
    Un film savoureux, très frais ! Les interprètes sont excellents, le cadre et la lumière changent des cadres habituels parisiens de ce genre de films. Les scènes de danse sont très agréables à regarder et ajoutent quelque chose à la beauté du film.