Occupation: Rainfall
1,9
94 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Occupation: Rainfall ?

Fourtout27
Fourtout27

Publiée le 24 janvier 2022
La-men-ta-ble!!!. Comment à notre époque peut on encore tourner ce genre de bouse ??? Tout est mauvais. Acteurs, effets spéciaux, maquillage, scénario, lumière. Scène d'action, soi-disant humour.... etc. etc. Quoi que côté humour j'hésite, on peut considérer que cette immonde plaisanterie est un film comique de bon niveau !!! Sans vouloir être méchant il serait bon que certains cinéastes changent de taf. Bien sûr je n'ai pu finir de regarder... enfin si mais en vitesse accélérée maximum. Quelle tristesse. )o:
Publiée le 10 août 2021
Je comprend pas du tout pourquoi il y aurait un chapitre 2 je veux la suite juste parce que ça me frustre de pas savoir ce qu'il vont faire avec leur truc mais ils auraient du finir ça.
J'ai pas grand chose à dire ce serait pas constructif mais le film ne fait pas l'effort de l'être de je vois pas pourquoi je me fatiguerais.
Franchement à regarder en gueule de bois allongé et bien fatigué avec pas trop de son pour vous laisser ronfler le long de ce film ...