Excellent Film, le casting est superbe, les acteurs sont parfaits. Harry Styles est vraiment bon dans son role. Ce film nous plonge dans les années 50 où l'homosexualité n'était pas autorisé, une histoire d'amour qui nous montre la souffrance des personnages. La réalisation est trés belle.
Une histoire d'amour sur le temps qui passe et qui se gâche. Triste réalité d'une société des années 50 homophobe et misogyne. Le film nous rappelle les progrès réalisés, mais nous interdit d'oublier que nos droits ne sont jamais un acquis. La dualité des époques et des points de vues est amenée intelligemment et permet au lecteur de digérer les émotions des personnages. Les acteurs sont tous incroyables. Les scènes intimes entre Tom et Patrick sont splendides. Sortez les mouchoirs.
J’ai adoré le film. Très émouvant. A voir absolument! La dernière scène m’a touché, elle est très émouvante. Les acteurs sont superbes. Vraiment allez le voir !
Film vu en VOST. Durant tout le film, j'ai ressenti des sentiments contradictoires pour chacun des personnages. Ils sont tous attachants, l'empathie prend le dessus et ils nous embarquent dans leur histoire.
Des scènes emouvantes ,les regards les gestes tout est bien filmé les acteurs sublimes mention spéciale Pour Harry styles si agréable à regarder son jeu d’ acteur est empli d’ innocence et de candeur ce qui le rend encorz plus touchant !merci
Une réalisation et des interprétations de qualité font de cette romance entre homosexuels dans une Angleterre des années 50 un film assez émouvant, ce qui est assez rare en la matière... pour être remarquable.
Alors là ! Je l'ai regardé directement à sa sortie sur Prime Video. Une claque, l'histoire est entrainante, Harry Styles, Emma Corrin, David Dawson joue à la perfection. Très émouvant et l'on voit bien comment les homosexuels devaient se cacher dans les années 1950. Je recommande fortement même si il n'y avait pas Harry Styles, je l'aurais quand même adoré. Foncez le voir !!!