Solène Jhampa
Publiée le 6 novembre 2022
Magnifique, prenant et émouvant. Outre le réalisme de l'Angleterre des années 50, acteurs et réalisateurs nous plongent dans ces histoires d'amour aisément. spoiler: Les scenes entre les deux versions jeunes de Tom et Patrick sont crues mais extrêmement belles et douces.
Un très bon film qui traite parfaitement bien son sujet. Harry Styles y est magnifique et on passe un moment fort devant ce film. Je le recommande vivement.
Un très bon film, qui porte sur un sujet très important. L’intrigue et les scènes sont dynamique ce qui fait que l’on ne voit pas le temps passer. A noter le très bon jeu d’acteur de Harry Styles et des autres acteurs qui sont à fond dans leur personnage
Le meilleur film que j'ai vu cette année Une très belle histoire d'amour dans un trio Ça fait réfléchir sur ce qu'on vécu les homosexuels dans les années 50
Personnellement j'ai bien aimé ce film qui montre au final combien être gay et vivre sa vie à cette époque a été insupportable et abominable et c'est pas si loin de nous aujourd'hui. Alors pour ça déjà oui faut aller voir ce film. Pour nous rappeler ce que l'on a pu faire subir aux gays. Sinon j'ai aussi adoré le film Sensible simple filmé certes avec une ambiance sans chichi mais tellement juste. Dés personnages bouleversants avec des non dit et une situation à la fin tellement émouvante . Certes il y a des choses prévisibles mais le film reste beau et les acteurs formidables. Bon film
Une histoire terriblement triste, mais certainement très commune à une époque ou c'était plus compliqué. Un jeu d'acteur plutôt efficace, Une belle performance pour Harry Styles.
Film vu en VOST. Durant tout le film, j'ai ressenti des sentiments contradictoires pour chacun des personnages. Ils sont tous attachants, l'empathie prend le dessus et ils nous embarquent dans leur histoire.
Une histoire d'amour sur le temps qui passe et qui se gâche. Triste réalité d'une société des années 50 homophobe et misogyne. Le film nous rappelle les progrès réalisés, mais nous interdit d'oublier que nos droits ne sont jamais un acquis. La dualité des époques et des points de vues est amenée intelligemment et permet au lecteur de digérer les émotions des personnages. Les acteurs sont tous incroyables. Les scènes intimes entre Tom et Patrick sont splendides. Sortez les mouchoirs.
Après "Don’t Worry Darling", Harry Styles est la star de "My Policeman", le nouveau film romantique du réalisateur Michael Grandage sortie sur la plateforme de Prime Video. Dans les années 50 : un triangle amoureux se forme entre un rat de bibliothèque, un conservateur au sujet d’un même homme, un policier charismatique. L’une deviendra son épouse tandis que le second sera son amant… Bien plus qu’une simple histoire de romance interdite, le film qui nous plonge dans la Grande-Bretagne des années 50 réussie à traiter des thématiques sensibles de façon justes et touchantes. Doté d’une belle réalisation et d’une exécution soignée, c’est grâce à l’interprétation du trio Harry Styles (Tom), David Dawson (Patrick) et Emma Corrin (Marion) qui apporte une véritable intensité et profondeur au récit. Émouvant jusqu’à la dernière minute, "My Policeman" est l’un des films les plus émouvants du genre et mérite vraiment le coup d’œil. La réalisation est belle et précise. J'ai été agréablement surpris par l'interprétation d'Harry Styles. Je ne peux que vous conseiller de le regarder. Je note également que c'est le premier film de la production Amazon qui vaut vraiment le coup !
J'ai beaucoup aimé ce film. C'est une très belle histoire d'amour. On se rends compte que vivre un amour entre deux hommes a la fin des années 50 et le vivre aujourd'hui est totalement différents, les choses ont changé. La scène ou Tom réalise que s'il avait vécu a notre époque le mensonge n'aurait pas eu lieu, il aurait vécu son histoire d'amour d'une façon tout à fait normal !
Les images sont magnifiques. L'histoire respecte bien celle du roman. C'est sobre et juste. Les 6 acteurs principaux sont incroyables, avec une petite mention "coeur avec les doigts" pour Harry S because he's so cute! il s'en sort très bien. A regarder en VO of course!
Je n'ai aucun mauvais point à donner à ce film, ce qui et rare. j'ai été embarquée dans l'univers et je me suis pris une sacrée claque. Les prestations de Emma Corrin (Young Marion), David Dawson (Young Patrick) et Harry Styles (Young Tom) dans les flashback étaient pleines d'émotions (qu'elles soient joyeuses ou négatives) et très justes. Les Flashback, donc, était très bien réalisé jusqu'à dans les couleurs de l'image mais cela n'enlève rien au jeu aussi très bon de Gina McKee (Marion), Rupert Everett (Patrick) et Linus Roache (Tom) qui nous ont décrit avec leurs corps, même sans l'aide des mots, l'importance de ne pas refouler qui nous sommes. La mise en scène de la dangerosité d'être homosexuel à l'époque est très bien amenée et ça en devient violent. En essayent de ne pas spoiler, j'aimerais terminer en disant que le rappel de la première scène en regardant la dernière m'a totalement fait lâcher des larmes tant c'était émouvant. Je recommande absolument !
Des scènes emouvantes ,les regards les gestes tout est bien filmé les acteurs sublimes mention spéciale Pour Harry styles si agréable à regarder son jeu d’ acteur est empli d’ innocence et de candeur ce qui le rend encorz plus touchant !merci