Bad Company
    2,3
    1644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Company ?

Publiée le 12 octobre 2006
    Très bon film. Histoire simpathique, un peu convenu mais simpathique. La musique est terrible et les acteurs (Hopkins et Rock) jouent trrès bien leurs role.
    Publiée le 29 septembre 2006
    film très plaisant, la réalisation est efficace et le duo d'acteur s'entend très bien.L'intrigue est intéressante et tous les seconds rôles sont eux-aussi très bons.
    Bref un bon divertissement qui vaut la peine d'être vu.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Alors là on s'attaque à une bombe! (c'est le cas de le dire!) Ce film est pour moi excellent avec des acteurs parfaits (Anthony Hopkins et Chris Rock), une histoire intéréssante (bien que peu originale) et des situations caucases comme nous les aimons. Explosif!
    CEE
    CEE

Publiée le 29 septembre 2006
    Une production Jerry Bruckeimer doit souvent être pris avec des gants. Si certains films assument leur surenchère d’action bourrine comme Bad Boys, d’autres laissent très perplexe comme ce Bad company. Recette déjà vu mille fois : une racaille se retrouve embarqué dans une affaire de C.I.A après la mort de son frère. Un contraste entre 2 mondes utilisés avec lourdeur. Chris rock est mauvais acteur, lourdingue et pas drôle, Hopkins patauge dans une semoule qui le rend trop vieux pour ces conneries. C’est simple , bad Company est un gros clichés du film d’action : une histoire d’amour au dernier plan, de la musique made in Hanz Zimmer, des cascades, des poursuites et de l’humour pas drôle. Ne vous inquiétez pas, d’autres sont au rendez-vous comme celui du black déconneur voire hystérique. Quiproquos déjà vus, dialogues affligeants, à croire que Schumacher s’amuse à bousiller son film. A oublier.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Encore un film où on nous ressort le couplet du gentil noir pauvre et naïf qui parle comme une racaille, mais cette fois-ci c'est Chris Rock alors on pardonne !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film insipide. Hopkins cachetonne, Rock est insupportable et pas drole, tout est prévisible, les gunfights et autres scenes d'action sont trop mous pour nous interesser. Au bout de 30minutes on se prend à bailler et regarder sa montre...

Incolore, inodore, et sans saveur.
    ChrisWalker
    ChrisWalker

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film assez décevant au scénario trop léger et prévisible. Les scènes d'action n'impressionnent pas et l'histoire a déjà été vue des centaines de fois. Chris Rock est mauvais acteur et pas drôle du tout. C'est juste bon pour passer le temps.
    hermes7517
    hermes7517

Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous aimez les jeux vidéo... C'est pour vous, le scénario est celui d'un jeu, il faut résoudre des énigmes, régler quelques problèmes en un temps donné, et puis tirer à droite, à gauche, en haut, en bas, pour tuer les méchants qui sortent de partout. Les personnages tiennent leurs rôles, et puis voilà !
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 25 juin 2012
    Avec Jerry Bruckheimer à la production, il ne fallait pas s’attendre à autre chose qu’un polar rythmé, divertissant, mais sans réelle originalité. Mais avoir pour réalisateur un certain Joel Schumacher, on sait s’emblé qu’il faudra être méfiant, ne sachant pas s’il parviendra à nous surprendre ou à nous décevoir, ce dernier ayant une filmographie en dents de scie, avec à son actif des œuvres aussi bien remarquables (Chute libre - 1993 , 8mm - 1999 & Phone Game - 2003) que purement et simplement décevantes (Batman & Robin - 1997 , Le Nombre 23 - 2007 & Twelve - 2010). Bad Company (2002) promettait d’être qu’un énième divertissement estival (sorti durant l’été 2002), on ne sera donc pas surpris de constater le faible potentiel de ce produit bon marché, alliant une distribution plutôt alléchante (Anthony Hopkins doit bien payer ses impôts comme tout le monde, d’où sa présence ici et Chris Rock cabotine en faisant son malin durant 120 minutes). Malgré un manque évident d’originalité, il faut bien admettre que l’on ne voit pas le temps passer et que l’on se prend au jeu, de toute façon, nous n’en attendions rien d’autre de la part de ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un scénario pitoyable, des acteurs mauvais, des scènes d'action mal filmées (presque aussi pires que Michael Bay) bourrées de poursuites interminables et de pauvres fusillades. RENDEZ-NOUS JOHN McTIERNAN.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nul, nul et nul, c'est clair ? J'ai quand même adoré la mercedes qui rentre dans un arbre qui ressort avec le pare-choc nickel et également les agents de la CIA se faisant bleuffer par une feinte digne d'un enfant de 10 ans...
    scrat28
    scrat28

Publiée le 29 septembre 2006
    Savoureux cocktail d'action et d'humour.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui met en scène le délirant Chris Rock! Chris Rock court, Chris Rock mange et dit des blagues, Chris Rock tire avec un flingue et tente de jouer comme un vrai acteur! Un parallèle avec Mickael Youn serait possible, étant donné qu'ils ne font des films qui reposent QUE sur leurs humours!