Bad Company
    2,3
    1644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Company ?

titeloiz42
    titeloiz42

Publiée le 8 janvier 2008
    un film assez drôle et plutôt bien joué. bref, rien d'innovant, mais bon, un assez bon spectacle.
    Publiée le 12 décembre 2009
    Une histoire déjà vu, et on à vu mieux dans le genre. Les scènes de fusillades sont pas très réaliste, dommage. Chris Rock est bon mais n'a pas pu exprimer tout son talent avec ce film, Anthony Hopkins est convainquant. Un film sympa à voir une fois.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 3 juillet 2010
    film tre bof sa se regarde maı sen plus a vou de voır
    Stephenballade
    Stephenballade

Publiée le 10 avril 2014
    Bad company nous offre une opposition de styles, celui de Chris Rock qui tend vers le burlesque, et celui d’Anthony Hopkins avec son charisme qui en impose. Il en résulte un résultat qui se laisse regarder, avec un scénario qui a son originalité, mais dont l’intrigue ne nous réserve pas vraiment de surprises. Mêlant humour à l’action, ce long métrage se révèle toutefois divertissant.
    Publiée le 8 septembre 2014
    Bad Company, repose énormément sur la collaboration originale d'Anthony Hopkins et de Chris Rock. L'idée de faire une comédie d'action est bien trouvée même si le film tombe souvent dans des clichés. On retrouve aussi Kerry Washington dans un de ses premiers rôles. Bref, un bon film qui aurait pu faire mieux.
    Baptiste P
    Baptiste P

Publiée le 12 mars 2014
    Qu'ai-je penser du film ?

spoiler: Et bien, le film est plutôt pas mal, les situations qu'on y trouve son assez marrante. Certaine partie sont assez longue et lassante je trouve, mais cela n'empêche pas que je le regarderais une seconde fois ;)
    dahbou
    dahbou

Publiée le 10 août 2010
    Labelisé Jerry Bruckheimer, ce navrant navet est signé par un spécialiste du genre le toujours aussi mauvais Joel Schumacher. Basé sur un scénario tout simplement indigne aux ficelles déjà vues 1000 fois qui a pour but de permettre à Chris Rock de s'en donné à coeur joie en cabotinant pour exister face à un Anthony Hopkins venu cachetonner et se foutant du reste. On peut aussi die que la C.I.A. a participé aux tournages et au scénario pour se donner une image jeune et cool mais là, ils passent vraiment pour des bouseux.
    k11-sogood
    k11-sogood

Publiée le 12 juillet 2015
    J'ai tenu 10 minutes avant de zapper. Ce sont donc seulement ces dix premieres minutes que je commenterai. Ca commence super bien , jolie musique, beau décor - ça se passe à Prague -, on a presque l'eau à la bouche. Et tout d'un coup ça vire à la comédie involontaire : Chris Rock - toujours aussi mauvais - a infiltré un réseau russe ! Les scénaristes n'ont pas du aller souvent à l'Est de l'Europe. Je vois mal un russe placer sa confiance dans un gangster noir américain qui gesticule et vocifère ... Si ça se voulait second degré genre flic de beverly hills, pourquoi pas, mais nan nan, ça se veut serieux, enfin on sait plus très bien en fait... Ensuite scène de flingage. Dejà rien que la tentative d'écrasement par les méchants est pitoyable, mais on a aussi droit à la procession religieuse qui malgré les tirs dans tous les sens sort indemne ?!? Ridicule. Bref j'ai zappé rapido. Hopkins ne choisit vraiment pas toujours ses films avec attention. Et un ratage étonnant de la part de Joel Schumacher.
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

Publiée le 14 décembre 2010
    On n'accorde aucune crédibilité a ce scénario tout droit sorti d'une soirée Halloween, il ne se passe rien, pas surprise, le tandem est bancal, le comique passe pas, c'est lourd, long, mou, pour Rock et Hopkins, c'est total échec.
    Publiée le 19 septembre 2007
    Un bon film américain bien cliché, avec le vieil expert blanc sérieux (Anthony Hopkins) et un noir excité, bavard et quelque peu idiot (Chris Rock) qui font équipe dans un déluge d'action pourrave et de gags bien lourds et prévisibles. Ce qui me fait le plus de peine dans ce film, c'est ce pauvre Anthony Hopkins, cet acteur d'habitude si brillant (Le silence des agneaux, Rencontre avec Joe Black), qui signe là une de ses plus mauvaises prestations, et de la même manière, qui se couvre de ridicule...Pour Chris Rock, c'est forcément moins douloureux, puisqu'il n'a jamais été performant dans ses rôles au cinéma.
    TanTylash
    TanTylash

Publiée le 19 janvier 2009
    J'ai pas tenu jusqu'au bout.. ils ont sûrement dû sauver le monde. Tout est mauvais dans ce film et la version française est insupportable.
    Publiée le 2 avril 2013
    Avec des acteurs de second plan, j'aurais été moins sévère mais là c'est franchement pathétique. Hopkins que j'apprécie pourtant fait ici vieux pépère qui remet son régime à plus tard, Chris Rock fait ce qu'il sait faire, le clown, mais là franchement çà ne passe pas. Une série vraiment Bad !
    dragounov22
    dragounov22

Publiée le 11 décembre 2010
    j'adore ce film super acteur et l'histoire est pas mal
    a voir
    FaRem
    FaRem

Publiée le 12 janvier 2010
    Bon film avec chris rock au top. A voir
    Publiée le 7 janvier 2008
    Film mélangeant humour et action : très bon film a voir