David MA
Publiée le 1 septembre 2024
Le film est sympa, on se demande ce qu'il en est et il y a quelques jumpscare mais dans l'ensemble rien de vraiment nouveau et pour ma part je trouve la fin baclée/ratée.
Un très honnête film horrifique, qui ne révolutionne pas le genre mais fait largement le job. La photo est belle, le casting qualitatif, la conclusion un peu tirée par les cheveux (loool..) mais on ne s'ennuie pas. Un film idéal pour une soirée d'Halloween !
tres bon film vu au cinéma , ont ce met dans lambiance toute suite j'ai trop hat ede voirs la suite du film enfin j'espere une suite car ca me laisse sur la fin
Plutôt un bon film pour ma part , J'ai bien aimé les acteurs qui joue bien , un bon dialogue, un peu de gore sans trop abusé, et un monstre pas trop mal . Je m'attendais à un peu plus macabres et pas de ce style d'horreur mais j'ai bien apprécié ce film .
Ce film ce déroule dans un décor très glauque et oppressant ce qui met le spectateur en angoisse quasiment tout le temps du film, quand au fameux mur il est l'intrigue, le fil de l'histoire, on devine bien que ce qui ce cache derrière le mur n'est pas très gentil.
L'histoire est mis en place très rapidement, avec un bon jeu acteurs et des indices qui font penser à des actions qu'il n'y a pas forcément!
C'est un bon film, mais pas très effrayant à mon goût.
Un énième film d epouvante sans grande originalité, cela m a surprit que ce long métrage soit sorti dans les.grandes salles, c est du niveau d un épisode de x files pas plus, j ai mis 2 étoiles car je suis fan de la série. Je ne me suis pas ennuyé mais c est du déjà vue et quand a la fin elle est un peu tirée par les cheveux, vous comprendrez pourquoi j y fais allusion.
Ça fait du bien de voir un film d'epouvante qui ne tombe pas dans le trop courant écueil du jumpscare et de l'exposition grossière. Il est angoissant, bien rythmé, et on a une vraie implication émotionnelle. J'espère voir plus de sorties comme celle ci à l'avenir, compte tenu de ce que propose le cinéma d'horreur ces dernières années.
Un film qui cherche à tromper maladroitement de spectateur, et ça ne fonctionne pas si vous êtes un habitué du genre. Si la première moitié est pas mal... la seconde moitié ne fait que révéler ce qu'on savait déjà, mais le fait mal. Et elle le fait mal parce que la première moitié avait caché ça n'importe comment.
Tout ça pour dire que les parents sont mal écrits, les antagonistes à l'école de l'enfant... sont mal écrits et ne sont là que pour être des faire-valoir dans la seconde moitié du film, et donc globalement c'est à moitié raté. Ce film aurait pu être bon, mais il aurait fallu qu'il prépare mieux ses personnages au lieu de se concentrer uniquement sur ses effets "pour essayer de faire peur".
La réalisation est incroyable et laisse des images marquantes. Une histoire bien ficelé. Des retournement efficace. J'ai rarement été aussi pris dans un film.
Tout a été dit dans l'ensemble des commentaires. Ce n'est pas original à 100% mais la tension est présente tout au long de ce film. Le jeu des acteurs est parfait. On échappe pas à quelques clichés mais franchement c'est un bon divertissement pour les fans du genre. Par-contre je n'ai pas compris une chose : à qui appartenait le crâne enterré dans le jardin . La fillette disparue jadis ? 🤔
Ce film est tres bien, c'était mon premier film d'horreur au cinéma. Le film est passé vraiment dans les détails, la fille a été bien réalisé, et les acteurs ont fait un travail incroyable! Il fait quand même bien peur, j'ai bien aimé ce film.