Faux semblants
    2,7
    90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Faux semblants ?

Beatrice D.
    Beatrice D.

Publiée le 11 novembre 2020
    Très bon TV film avec une belle intrigue et remarquablement joué par Noémie schmitt et Thierry Godard.
    Jm J.
    Jm J.

Publiée le 21 novembre 2020
    Absolument RIEN compris. Un incroyable n'importe-quoi et en prime, dès qu'il y a Godard qui marmonne dans sa barde la moitié des dialogues sont inintelligibles.
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 10 septembre 2022
    Pas gaie cette histoire. Quelques invraisemblances juridiques, une enquête un peu oubliée dans une seconde partie au profit d'histoires de couples, rien de rédhibitoire cependant. C'est réalisé avec soin, et les acteurs jouent juste. Un spectacle pour passer une heure trente agréable.
    Florian Mortreux
    Florian Mortreux

Publiée le 23 novembre 2020
    Alors là si je m'attendais à ça en me mettant devant ce petit polar sans prétention... J'ai rarement été dérangé, intrigué et attristé comme ça ! L'histoire est simple, il est vrai, mais les acteurs sont prodigieux (Mention TB pour Noémie Schmidt, ravissante et actrice prometteuse).
    Franchement, on ne relève pas la tête pendant une heure et demie. Après une enquête rondement menée, le suspense est bien soutenu et nul ne peut se douter du final. Moi, je dis "chapeau" car ce genre de téléfilm manque sur le petit écran !
    gambilleur
    gambilleur

Publiée le 6 février 2023
    Jeux des acteurs remarquables.
    Intrigue surprenante, un peu lente mais très supportable.
    Se laisse regarder sans problème.
    Eli B
    Eli B

Publiée le 15 mai 2024
    un bon petit polar qui se laisse regarder avec plaisir ,en plus j'adore les deux acteurs principaux Thierry Godard et Noémie Schmidt
    Nathan Grantest
    Nathan Grantest

Publiée le 1 octobre 2021
    L'histoire n'est pas forcément originale. Toutefois la photographie est d'une qualité exceptionnelle et rend hommage à la lumière Nantaise. La lumière d'une ville.
    Daugnac
    Daugnac

Publiée le 21 novembre 2020
    Comme tout policier actuel la caméra bouge dans tous les sens, elle n'est jamais fixe avec du flou de personnes sur les cotés.
    Donc illisible pour moi qui ai plus de 60 ans.
    Publiée le 21 novembre 2020
    Téléfilm intéressant pour un ligérien donc vu comme une chasse aux trésors que sont Nantes et St Nazaire, Pornic...
    Le montage a loupé le film, avec des plans de coupe bizarres et des gros plans superflus. Le choix des objectifs est
    parfois discutable. Je n'ai pas trouvé Thierry Godard particulièrement habité, mais Noémie comme il le dit est "très bien".
    A regarder pour les décors.
    Publiée le 22 juillet 2021
    Un téléfilm policier à l'intrigue assez embrouillée et au rythme soporifique. Il a fallu lutter pour ne pas s'endormir devant. Seules les séquences familiales valent la vision
    Publiée le 14 novembre 2020
    Nul !
    Acteurs mauvais, scénario sans intérêt, mise en scène du même niveau ! A éviter si on aime les bons polar...