Vulnérables
    3,3
    42 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vulnérables ?

WOLFEN-81
    WOLFEN-81

Publiée le 12 avril 2021
    Hier Dimanche, à 15h12. J'ai regardé "Les vulnérables" en replay car ce film avait beaucoup à mon époux qui l'avait regardé avant hier. Il a adoré le jeu d'acteur D'IIyès Lihiouel (Bijan) Il a réussi à me contaminer car moi, qui ne suis pas trop "Film sociétal" j'ai trouvé ce film pas mal avec un beau casting. Le rôle de Léa Drucker qui s e bat pour rendre le moins pénible possible la vie des étrangers isolés, les aider avec l'aide Cécile (Romane Bohringer) On ne peut sauver tout le monde, mais un maximum. Elsa, elle, prend Bijan chez elle, au détriment de sa vie personnelle et familiale déjà fragilisée à cause d'une séparation. Le mari et le fils d'Elsa ne voient pas d'un bon oeil le geste d'Elsa, à vouloir aider héberger Bijan pour éviter qu'il dorme dehors. C'est surtout le fils Alex à qui Bijan aurait pris la chambre. et au risque de déplaire à son équipe et se faire renvoyer de son travail. On peut aider son prochain en gardant une certaine distance, ne pas trop s'impliquer personnellement. Je ne me suis pas ennuyée avec ce film. Et IIyès Lihihouel nous a beaucoup touché mon mari et moi. C'est un très bon acteur à son jeune âge.
    Christine M.
    Christine M.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 juin 2021
    Bonjour
    J ai adoré ce film. Qui pourrait me renseigner sur la chanson "la vie est belle". Je ne retrouve pas qui chante ça. Merci à ceux qui voudront bien me répondre 😁
    Publiée le 7 avril 2021
    Excellent Film à voir , Film qui reflète le réel !
    Pourtant pas fan des Films de ce genre d'habitude !