Big Trouble
    2,8
    90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Trouble ?

Zilog
    Zilog

Publiée le 2 décembre 2006
    Du grand loufoque, des situations rocambolesques, des méchants débiles, c'est extrêmement jouissif, on passe un excellent moment, le film passe en un éclair.
    Publiée le 29 novembre 2006
    Une comedie vraiment drole avec des acteur loufoques et des situations pas banales,un film plein d'humour qui cumule les gags toutes les 2 secondes,une petite perle comique dans ce monde de brutes !
    Redzing
    Redzing

Publiée le 25 septembre 2007
    Sonnenfeld nous offre avec "Big Trouble" une histoire filmée de façon jubilatoire qui mêle de nombreux personnages délirants et souvent bien trouvés, regroupés par un scénario astucieux. Il ne faut donc pas chercher le sérieux, et délirer comme réalisateur l'a visiblement fait pour apprécier cette petite comédie bien frappée et très réussie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film découvert par hasard sur canal + un petit délire de cinéma. trés drôle, ce film de 1h 25 vous parait 20 minutes de film. trés simpa
    Publiée le 29 septembre 2006
    l'atout principal du film étant son scénario, le metteur en scène n'a pas cru bon d'en assurer le passage à l'écran, allant jusqu'à interrompre son film pour de longs commentaires sur les personnages, soit disant pour nous les présenter. en plus du jeu pitoyable des acteurs, de l'absence totale de mise en scène et de bonnes répliques, le film s'embourbe dans ses effets puérils, et ne parvient jamais à décoller. les ficelles sont bien trop épaisse, chaque gag est programmé, et ce qui aurait pu être une comédie faite de chassés croisés et de situation burlesque à grands coup de quiproquos (dont rabbi jacob est un excellent exemple) n'est en fait qu'un passe temps que la légereté et la courte durée permettent de regarder.