Iroquois76140
Publiée le 8 avril 2012
L'un des films de Tim Burton que je trouve le moins divertissant. Le début du film est quand même assez ennuyeux mais petit à petit au bout de 20 mins, le film reprend de l'énergie. L"histoire est quand même très intéressante, tout comme les personnages. L'interprétation des acteurs est vraiment bonnes.
Un véritable conte pour enfants ! L'histoire incroyable d'Edward Bloom (Ewan McGregor-Albert Finney) un père en froid avec son fils William (Billy Crudup) et atteint d'un cancer, son fils fait l'effort de venir lui rendre visite (peut-être pour la dernière fois) et c'est ainsi qu'Edward lui raconte une nouvelle fois son histoire, quand il été jeune, une histoire totalement fantaisiste où William tentera de décerné le vrai du faux. Un très beau film avec des acteurs au top et une mise en scène remarquable.
Un des meilleurs films de Tim Burton émouvant et drole, avec de très bon acteurs, il nous évade grace à des personnages plus exceptionnels les uns que les autres ,et de e très beaux décors. A voir !
Un véritable chef-d'oeuvre qu'a signé là Burton. Un film émouvant, plein de messages cachés, d'une philosophie très belle et d'une morale émouvante. Je sais quand j'aime un film, j'ai cette sensation d'euphorie, là je l'ai eue. Tout est beau dans ce film. Tout, sans exception. Il ne faut vraiment pas le rater, c'est vraiment un merveilleux film.
L'oeuvre la plus personnelle de Tim Burton, un film où on rit et où on pleure. Dommage que la relation entre Albert Finney & Billi Crudup manque d'osmose.
On s'attends à un véritable chef-d'oeuvre après la première heure, mais la suivante est légèrement decevante. Finalement Big Fish n'est qu'un très bon film mais Tim Burton nous avait habitués à beaucoup mieux. A voir tout de même, bon film.
Burton s'est ici complètement planté (pas mal de bouses au XXIe siècle pour l'ami Tim). Tout sonne faux. L'émotion est factice. Ne vous laissez pas appâter : ce film est un vrai supplice !