Interprétation remarquable de N Watts dans ce thriller très bien réalisé. On vit en temps réel les émotions, les événements de cette prise d otage. L intrigue monte en intensité et le suspense est bien géré jusqu'au dénouement.
THE DESPERATE HOUR donc l'heure désespérée porte bien son nom. C'est une dame qui part faire un jogging et qui apprend que son fils est...bref, elle téléphone encore et encore au milieu de la forêt pour avoir des ses nouvelles. Est-Ceux pub pour la marque à la pomme ? non, la batterie s'essouffle et notre héroïne...trébuche. Pauvre Naomi qui boitille dans ce scénario...sans souffle. Le budget hormis le cachet de la star toujours aussi séduisante, doit frôler les 5.000 dollars ! Allez Naomi, un dernier coup de fil pour la route ?
Film relativement très moyen malgré que l' histoire est interessante, tueur fou dans une école, chose qui arrive fréquemment aux US, aurait pu mettre de l' enigmatique, d' avantage de palpitant, de stress... ben non, rien de tout ca... des scenes longues et lourdes, et une fin plus que banale et simpliste... Assez déçu :/ Je ne le conseille pas ! Passez sur un autre ;)