King
    Votre avis sur King ?

Anna D.
    Anna D.

Publiée le 19 mars 2022
    Un film assez décevant destiné plus aux enfants qu'aux adultes. Une histoire vue et revue. Seul le lion est attachant
    Antoine C.
    Antoine C.

Publiée le 12 mars 2022
    Un très joli road-movie qui nous fait traverser la France de Orly à Sète. Un film qui a plusieurs niveaux de lecture, où chacun peut facilement s'identifier à un personnage.
    Les acteurs sont parfaitement dans leurs rôles.
    Un film plein d'émotion et de tendresse qui fait du bien, surtout en ce moment...
    Julien Domingos
    Julien Domingos

Publiée le 18 mars 2022
    Il n’a rien d’extraordinaire dans ce film.

Mais sa reste sympathique pour les mioches.

L’actrice principale plutôt bon dans son rôle.

Ce film va plaire aux enfants et seulement aux adultes par trop exigeants.
    rozlina
    rozlina

Publiée le 3 mars 2022
    Scénario bidon, les jeunes acteurs n’articulent pas, on ne comprend rien quand ils parlent, le lionceau est en image de synthèse, le seul qui joue bien c’est Gérard Darmon
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 2 mars 2022
    Inès, 12 ans, recueille un petit lionceau - qu’elle nomme King - échappé à l’aéroport d’Orly et va se mettre en tête de le ramener en Afrique dans une réserve naturelle. Un road trip va alors débuter avec son frère Alex et leur grand mère Max. Une course contre la montre qui s’enferme entre le pathos et la comédie. Décevant.
    Myriam B.
    Myriam B.

Publiée le 2 mars 2022
    Film vraiment pas ouf, je ne recommande pas. Impossible de rentrer dans l'histoire on s'ennuie bien vite. les acteurs n'aident pas, ils surjouent leur role.
    YaZero27
    YaZero27

Publiée le 2 mars 2022
    Nul de chez nul je ne recommande pas du tout. Un film au scénario exagéré, où les acteurs sur joue sauf certains. J’ai quitté la salle tellement c’était NUL.
    audouze81
    audouze81

Publiée le 27 février 2022
    Je t'aime plus Depardieu! Et pourtant...Qu'est-ce que j'ai pu t'aimer,...Au théâtre, au cinéma , en interview J'étais très amoureuse de toi à chaque apparition. Mais là, c'est trop ! Tu rechignes à payer tes impôts dans un pays démocratique, tu dépenses ton fric dans des dictatures et tu es l'ami d'un dictateur envahisseur. Même, tu me dégoutes aujourd'hui ! Alors je n'irai pas voir Maigret ni plus aucun de tes films désormais!
    Bon vent Depardieu!
    Christine
    Juju Macmac
    Juju Macmac

Publiée le 26 février 2022
    Film pour (petits) enfants .... inapproprié pour les enfants !
    Des gros mots, des ados irrespectueux, (le doigt d'honneur de la mamie est plutôt rigolo....), etc. Mon fils de 7 ans me faisait les gros yeux... Et le plus grand (9 ans) s'est ennuyé... L'histoire est sans intérêt, aucun rebondissement.
    Heureusement que les acteurs relèvent un peu la note (l'étoile est pour eux).
    Bref, c'est vraiment loupé ! Je regrette d'avoir dépensé mon temps et mon argent...
    Stephane Teboul
    Stephane Teboul

Publiée le 26 février 2022
    Une très belle histoire! Darmon excellent, et les enfants très touchants. Un très bon moment en famille!
    Mariam Carpkha
    Mariam Carpkha

Publiée le 26 février 2022
    J ai été voir le film en compagnie de ma fille de 6 ans et garçon de 14 Ans. Nous avons beaucoup aimé l histoire de ces enfants intrépides, défenseurs de ce petit lionceau adorable et flanqués d un grand père original...excellents acteurs, rebondissements,belle histoire : verdict c est un bon film sympa a voir en famille
    Valérie D
    Valérie D

Publiée le 26 février 2022
    J'ai jamais vu un film aussi nul. Rien n'est réaliste, les personnages ne sont pas attachant. Je regrette d'avoir payé pour ça, il serait passé à la télé j'aurais zappé au bout de 3mns.
    Amandine Roux
    Amandine Roux

Publiée le 25 février 2022
    Étant de Clermont-Ferrand il n y a rien de tout ce qu on a pu voir a vulcania mais super beau film et histoire
    Joanna
    Joanna

Publiée le 23 février 2022
    Film très sympa à voir en famille. On n'est pas déçu. Ma fille et sa copine ont adoré. Et moi, bien contente d'y voir Artus que je trouve très drôle.
    cathy myriam
    cathy myriam

Publiée le 23 février 2022
    J'ai mis du temps un peu à rentrer dans le film. Mais une fois que c'était fait, il ne m'a plus lâché. Qu'est-ce que ça fait du bien de voir ce genre de films français. La fantaisie fait tant de bien à ce monde !