alors là , on touche le fond!! les acteurs ( les jeunes nourris au smartphone ) sont impossibles à comprendre , inaudibles , scénario grotesque , le lionceau est improbable , pauvre Gérard Darmon que j'apprécie beaucoup est allé faire dans cette galère ?
Un film dont l'histoire et de sauver un animal. Voilà. Je trouve le film très "Bof". Il ont cherché à mettre en avant le lion tout mignon, sinon l'histoire n'est pas là !
Ce film n'est pas terrible, on connaît déjà la fin de l'histoire (qui est d'ailleurs baclée je trouve). En gros, le film se résume à ça :spoiler: c'est l'histoire d'une fille qui trouve un lion et qui essaye de le ramener en Afrique avec son idiot de frère et ils y arrivent. De plus, ce film sous-entend que les réseaux sociaux sont biens alors qu'ils n'apportent que des problèmes ! Dans ce film, j'ai juste aimé quelques passages drôles et surtout la très bonne actrice qui jouait Inès, c'est tout.
J'avais plutôt de grandes attentes lors du visionnage de la bande annonce. J'ai été assez déçu en le visionnant en salle. Je trouve que l'histoire est plate et sans aucune poésie, ni tendresse. L'histoire est loin d'être nulle et se regarde, mais le film n'offre pas grand chose. Le petit lionceau est plutôt bien fait, mais ça on le voit dans les bandes annonces. Un bon film pour les enfants, mais sans plus.
Très mauvais ! A part la réalisation du lionceau qui est plutôt intéressante,rien n'est à sauver ! De jeunes acteurs totalement à côté de la plaque , un Gérard Darmon juste là pour le chèque , un scénario inintéressant , une fin ultra prévisible , une émotion inexistante... 1h45 trèssssss longue
Super film j’ai adoré, je suis très sensible des qu’il s’agit d’animaux donc j’ai beaucoup pleuré ahah mais c’est vraiment un film à voir. Vraiment dommage la fin j’aurais voulu que les enfants suivent thé king en Afrique et voir sa mise en liberté ce qui aurait transformé le film,c’est vraiment dommage
J’avais hésité à voir ce film à sa sortie par rapport à certaines critiques défavorables. Je viens donc de le découvrir en DVD. Et grande surprise rien à voir avec ces mauvaises notes qui m’ont influencé à sa sortie. Ce film est tout simplement un vrai divertissement. Une très bonne comédie dramatique et familiale comme on devrait en tourner plus souvent. .Les jeunes comédiens sont tous simplement très bon , et le trio qu’il compose avec G.Darmon fonctionne très bien. Seul regret : ne pas l’avoir vu au cinéma,.
0 jeu d’acteur, 0 crédibilité, 0 émotion même pour les amateurs d’animaux… ah si peut-être l’ennui! Inutile à regarder. J’espère que les enfants arrivent mieux à savourer le film malgré sa qualité.
Je vais être méchante mais je suis bien contente de ne pas avoir dépensé des sous pour aller le voir au ciné, film plat sans émotion, le jeu des acteurs plat aussi, jouer trop à la va vite, je me suis ennuyé
Film sympathique pour des jeunes enfants mais bon … Ines joue très mal je n’ai pas réussi à m’attacher au personnage du tout, dommage parce que les autres acteurs sont bon notamment Darmon.G. M’enfin le film est distrayant on va dire mais vraiment sans plus et l’histoire en elle même est tirée par les cheveux… j’ai regardé jusqu’au bout car j’adore les animaux.