King
    Votre avis sur King ?

Marie Louise Bakassa
    Marie Louise Bakassa

Publiée le 19 février 2022
    Vu en famille mercredi. J'ai trouvé ce film très sympa. Pas un chef-d'œuvre mais franchement je le conseille, pendant ce temps de pandémie, ça fait vraiment voyager
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 17 février 2022
    Je me suis ennuyée du début à la fin. Les enfants jouent mal, le scénario n'est pas crédible, la fin est bâclée. Les effets spéciaux sont très moyens. Le seul point positif est que le lionceau est "de synthèse" dans la plupart des scènes, cela a évité à un jeune animal de devoir "jouer". Par contre cela induit que l'interaction avec les enfant est très réduite. Il se contente de grimper un peu partout et de courir a leur côtés pratiquement tout le temps. L'attachement du spectateur tant à l'animal qu'aux jeunes s'en ressent. Je pense foncièrement que les enfants s'ennuieront autant que moi....
    Constance M
    Constance M

Publiée le 21 février 2022
    Film attendrissant, une belle aventure portée par deux jeunes acteurs touchants et doués, qui plaira à toute la famille
    bouriket74
    bouriket74

Publiée le 19 février 2022
    Déçu...!!! Une bande annonce qui promet quelque chose de bien mais au final, on s'ennuie (beaucoup).
    Un de mes 2 garçons a même voulu quitter la séance à la moitié du film.
    Scénario pas très élaboré, et surtout peu captivant finalement. (jeunes) acteurs qui surjouent beaucoup je trouve. Et une grosse incohérence, Vulcania ne possède pas d'arènes romaines!!
    Points positifs: quelques scènes d'humour et d'émotions, Darmon égal à lui même, quelques beaux paysages. L'image de synthèse du lion très réussie.
    Conclusion: déçu car même mes enfants n'ont pas aimés.
    Thomas H
    Thomas H

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 février 2022
    C'est un super film!! Le casting est génial. J'y suis allé avec ma fille de 6 ans qui a adoré. On suit l'aventure de ce lionceau avec énormément de plaisir. Mention spéciale à Gérard Darmon. Toujours aussi drôle et juste. Bravo!!
    Muriel Berson
    Muriel Berson

Publiée le 21 février 2022
    Un joli film à voir en famille. De beaux sentiments et de belles valeurs. Et en plus de beaux paysages en prime
    Julien Domingos
    Julien Domingos

Publiée le 18 mars 2022
    Il n’a rien d’extraordinaire dans ce film.

Mais sa reste sympathique pour les mioches.

L’actrice principale plutôt bon dans son rôle.

Ce film va plaire aux enfants et seulement aux adultes par trop exigeants.
    Keovo43
    Keovo43

Publiée le 22 février 2022
    Film familial top! Qui fait du bien !
    Qui a tenu notre petite famille en haleine jusqu’à la fin. Les deux jeunes acteurs sont supers , avec un petit faible pour le jeune Léo( (Rôle de Alex) excellent . Et un Gérard Darmon qui est au mieux de sa forme!! Bref on en est tous ressortis avec la banane .
    JBD
    JBD

Publiée le 23 février 2022
    Très bon moment en famille (7 ans et 10 ans). Une version actuelle et bien fichue des films d’aventures familiaux de ma jeunesse (les années 80). Je recommande !
    Antoine Vega
    Antoine Vega

Publiée le 19 février 2022
    Trop sympas. Les gamins top. On voyage en France comme si on était loin. Vraiment coool. A
    Voir en famille mais pas que
    Sophie Dullac
    Sophie Dullac

Publiée le 19 février 2022
    C'est marrant, on dirait pas un film français. Et ça fait du bien dans le paysage d'aujourd'hui, on a l'impression que c'est un peu comme si c'était ET avec un lion. La musique top. Gérard Darmon trop lol
    Aureliemontea
    Aureliemontea

Publiée le 19 février 2022
    Magnifique film! Mes enfants (6 et 8 ans) ont adoré King! Je dois dire que je ne pensais absolument pas que j’allais être touchée par cette histoire ! J’accompagnais simplement mes enfants mais j’ai été surprise j’ai même versée ma petite larme ! Très touchant émouvant! Belle réalisation.
    Anna D.
    Anna D.

Publiée le 19 mars 2022
    Un film assez décevant destiné plus aux enfants qu'aux adultes. Une histoire vue et revue. Seul le lion est attachant
    swan azar
    swan azar

Publiée le 19 février 2022
    Après un début tout en douceur le film prends Ryton incroyable, mes enfants étaient accrochés à leur siège du début à la fin. Nous avons passé un très bon moment en famille
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 4 septembre 2022
    Un très bon film d'aventures français avec un lionceau et un très bon casting : Gérard Darmon et Artus.