Les Aventures d’Olaf
    3,4
    66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Aventures d’Olaf ?

GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 2 janvier 2023
    Petit court métrage sympathique autour du personnage d'Olaf de la reine des neiges, qui se passe avant la rencontre avec la princesse.
    xdepub
    xdepub

Publiée le 11 novembre 2020
    Très mignon dessin animé, très court (6mn) qui n'arrête pas les clin d'oeil au long métrage (tout se passe entre la création d'Olaf et sa rencontre avec Anna). C'est à la fois très mignon et s'intègre dans les différentes étapes du long métrage.
    Il y a des loups qui peuvent faire peur aux plus jeunes, à regarder avec des parents
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 27 octobre 2023
    Court de 2020 avec la présentation du personnage d'Olaf de la Reine des Neiges, il y a quelques idées et personnages mais pas vraiment d'histoire et c'est juste un amusement pseudo philosophique pour un perso farfelu.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 26 octobre 2020
    Même pour un simple court-métrage l'animation est de toute beauté mais je me demande surtout quel est l'intérêt d'avoir fait ça ? De base il faut aimer le personnage d'Olaf (c'est mon cas), mais ça ne veut pas dire que je veut savoir ce qu'il a vécu juste avant de rencontrer Anna et Kristoff dans LA REINE DES NEIGES.
    Publiée le 5 décembre 2020
    Un bon court-métrage à réserver à tous les fans de la Reine des Neiges 1 & 2. C'est toujours aussi drôle de voir retrouver Dany Boon retrouver le rôle d'Olaf, le film est de toute beauté visuellement, c'est drôle et ça ne casse pas trois pattes à un canard. Puis, moi qui est toujours voulu savoir pourquoi le bonhomme de neige culte aimait l'été, je suis servie ! Même, si c'est un peu tiré par les cheveux.