Personne ne sort d'ici vivant
    1,7
    418 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Personne ne sort d'ici vivant ?

Publiée le 29 octobre 2021
    Le film est chiant, incompréhensible, stressant a fond quand t'es dans le noir (big up a la grand mére) bref perte de temps regardez pas salut
    Aefkah
    Aefkah

Publiée le 26 octobre 2021
    Mais que dire ... 45 minutes ou il se passe rien, c est un film soporifique, ça n'as ni queue ni tête
    Le monstre est juste à mourir de rire

Je n'ai rarement vu un film honorifique aussi bizarre,mal foutu,sans aucun sens

Mention spéciale à l'actrice principale, qui monte la note a 0.5

Passez votre chemin.
    db33s
    db33s

Publiée le 16 octobre 2021
    Niveau scénario, l'idée de base est intéressante (des explorateurs, des reliques, des légendes païennes...). Après cela fait pschitt en tombant dans le vu et archi-vu pour aboutir sur une fin grotesque.
    Très vite oublié et bien dommage
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 12 octobre 2021
    Il s'agit d'un film d'horreur britannique de division B si pas Z avec un grand nombre de figurants amateurs un style de maquillage plutôt touffu et beaucoup de mangeurs d'os noueux rendus ainsi par un professeur fêlé qui a promis aux sans-abri un avenir brillant dans les donjons du château où ils vivent de proies humaines pour pouvoir vivre plus longtemps. Il s'agit en fait de l'histoire d'un verrouillage policier d'immeubles habités qui tourne mal et où les gens disparaissent sans fumée. La policière aux allures de Lara Croft avec des muscles saillants ici et là est un exécuteur de kung-fu très habile et elle montre à la partie masculine de la police comment combattre les pauvres sans-abri et cela avec une mauvaise mise en scène et un travail bien fait par le département de la construction pour les décors qui est vraiment le seul point positif...
    Publiée le 11 octobre 2021
    Absolument pas terrible. Je n'ai même pas fini le film. L'histoire est trop longue a démarrer et il n'y a rien d'effrayant. Bref passer votre chemin.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 11 octobre 2021
    Bof bof ! Du déjà vu sans réelle tension, mystérieux pour garder le spectateur jusqu'à la fin, ne révolutionne pas le genre. 1.5/5 !!!
    Brandon B.
    Brandon B.

Publiée le 11 octobre 2021
    Franchement, nous sortir un film de 1h28 avec une fin toute pourrie c'est pas du tout l'ideal. Sérieux la fin est nul comme tout le film ! Nul nul nul
    Jeylia8
    Jeylia8

Publiée le 11 octobre 2021
    L'idée aurait pu être presque bonne. Ça aurait pu être plus effrayant ou plus détaillé. Manque beaucoup de scènes plus intéressantes.

>> (ne pas lire la suite)
    Le truc de la créature bizarre m'a spécialement déçue. Pourtant le thème du sacrifice humain était top! (secte)
    Que cela se transmet à la fin aussi.
    Jenny T.
    Jenny T.

Publiée le 9 octobre 2021
    Franchement j’ai jamais vu un film aussi nul 😅 Ça a ni queue ni tête ça va partout,
    Aucune logique.
    Lili Rzk
    Lili Rzk

Publiée le 7 octobre 2021
    Juste quelques mots à dire :
    Purée, qu'est-ce que c'est long... Je n'ai même pas la force de faire une vraie critique tellement ce film est soporifique, décousu et globalement inintéressant car incompréhensible.
    Et pourtant je suis d'ordinaire bon public ! Ma critique "vide" reflète en fait ce film... vide.
    Lenor L
    Lenor L

Publiée le 3 octobre 2021
    Très décevant... Plus fantastique qu'horrifique, il y'avait encore matière à... Malheureusement le scénario est complètement naze, d'autant que l'intrigue aurait pu être plus poussée. Au final des fantômes dans tous les coins avec des lampes torches à la place des yeux, merci pour le réalisme et je ne parlerais pas de l'étrange créature absurde de la boîte ! Je m'attendais à quelque-chose de bien plus paranormal et de plus surprenant. On s'attend à tout c'est du vu et du revu. L'auteur du scenar ne s'est pas roulé un brin il a essayé de rythmer en mettant des fantômes à tous les coins du film sauf que ça ne plante absolument pas l'ambiance puisqu'ils sont complètement ratés et pas effrayants pour un sous... Si vous avez 1h30 à perdre allez le voir mais ça vaut franchement pas le détour

Publiée le 2 octobre 2021
    Mise en place de l'intrigue pénible et laborieuse, scénario abracadabrantesque et incompréhensible par moment tant la réalisation est au fraise, et le finale est dans la droite lignée du film c'est-à-dire affligeant et dune nullité sans nom. Seul point positif les acteurs qui sont plutôt correctes, mais c'est bien peu face à la neantise du film.
    Cécile D
    Cécile D

Publiée le 2 octobre 2021
    la note est un peu dure je trouve, je l'ai trouvé pas mal du tout avec de bons effets. il fait son petit effet
    Sirius
    Sirius

Publiée le 2 octobre 2021
    Rien de spécial à relever dans ce film. C'est plat , cliché , du déjà vu et même un peu ridicule.
    2/5
    Ann Val
    Ann Val

Publiée le 2 octobre 2021
    Il y a un peu de tout dans ce film, du très bon, du pas mal et du très mauvais... Difficile d'être catégorique ! Les acteurs sont vraiment bons et l'histoire est assez originale. Par contre, il y a bcp de longueurs et les scènes se suivent sans fluidité. Il est plutôt angoissant et certaines scènes sont bien foutues mais ne font pas vraiment peur. La fin est sympa.