Fresh
    3,1
    1032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fresh ?

Publiée le 5 avril 2022
    Fresh est un bon thriller. On y retrouve un Sebastian Stan (The Winter Soldier) qui est assez surprenant en tant que méchant. On se doute dès le début du film que quelque chose cloche avec lui, mais le constat est que la recette fonctionne.
    Le film a un rythme ni trop lent, ni trop rapide, les acteurs sont justes et le scénario tient la route.
    Bref un film sans prétention qui s'apprécie à sa juste valeur.
    bernadette F.
    bernadette F.

Publiée le 4 mars 2024
    Daisy Edgar-Jones absolument sublime dans ce film excellent tout à fait incroyable/ est-il nécessaire d’en rajouter ?
    Duel
    Duel

Publiée le 25 octobre 2024
    Le sujet est clairement inhabituel voire dérangeant mais je me suis laissé tenté par le présence de Daisy Edgar Jones.
    Au final le film se révèle malsain, peu crédible et manquant singulièrement de rythme. On voit venir presque tous les rebondissements et que dire de la fin où les 3 filles castées parfaitement politiquement correct qui se vengent avec une brutalité sauvage.
    A éviter
    Arishem
    Arishem

Publiée le 10 septembre 2024
    Dommage que le film commence à devenir vraiment intéressant seulement au bout de quasi 40 minutes car il aurait pu être bien mieux. Déjà que le sujet traité est du déjà vu un paquet de fois mais on peut facilement enlever 20 minutes au film rien qu'en enlevant le fait spoiler: qu'elle cherche un mec sur les sites de rencontre et qu'elle rencontre direct le cannibale
    . Le sujet du cannibalisme est tellement sous exploités dans cette œuvre que le film aurait très bien pu parler de n'importe quelle autre mec psychopathe que ça aurait quasiment eu le même impact.
    Elisabeth Lechevallier
    Elisabeth Lechevallier

Publiée le 5 avril 2022
    Thriller intéressant, le casting au top, rythme de l'intrigue peut être un peu lent au milieu du film mais ca reste un bon film qui se regarde facilement
    Hydra
    Hydra

Publiée le 22 mai 2022
    Les femmes c'est de la viande ???? Je pense que c'est une métaphore ;) Le film vole pas haut je trouve
    Romain Masciantonio
    Romain Masciantonio

Publiée le 15 mars 2022
    Film vraiment nul. A évité absolument. Le film mets énormément de temps à démarrer et une fois partie il est vraiment nul.
    pierran
    pierran

Publiée le 18 septembre 2022
    Je m'attendais pas à ce genre de film. Je m'attendais à quelque chose de plus déjanté! Même si je ne suis pas friand de ce genre de film j'ai quand même passé un bon moment !
    Jul au ciné
    Jul au ciné

Publiée le 2 avril 2023
    Film d’horreur sur le cannibalisme, l’ambiance malsaine est bien installée, et les rebondissements sont assez inattendus. Le coté comédie du film nous donne des scènes un peu macabres et gore tourné un peu au ridicule. Un film qui nous tient en a l’aine, on veut savoir la fin.
    Alex560
    Alex560

Publiée le 3 novembre 2024
    "Fresh" est une œuvre audacieuse qui mêle horreur et comédie noire, explorant les thèmes de la consommation moderne et des relations toxiques. Le film, réalisé par Mimi Cave, propose un concept intrigant : un jeune homme charmant se transforme en un prédateur moderne dans le monde des rencontres en ligne. L'originalité de l'intrigue est certainement l'un des points forts, captivant l'attention dès les premières minutes.

L'interprétation de Daisy Edgar-Jones est particulièrement remarquable. Elle incarne avec brio une femme prise au piège dans une situation aussi terrifiante qu'absurde, naviguant entre la peur et l'humour avec une aisance déconcertante. À ses côtés, Sebastian Stan apporte un charisme inquiétant, renforçant la tension et le malaise tout au long du récit.

Cependant, malgré son concept prometteur et ses performances solides, "Fresh" souffre d'un rythme inégal et d'une construction narrative parfois prévisible. Le film perd de sa force vers la fin, où certaines révélations semblent artificielles et laissent une impression de déjà-vu.

Visuellement, "Fresh" se démarque par son esthétique stylisée, mais cela ne suffit pas à compenser les faiblesses scénaristiques. En fin de compte, bien que "Fresh" soit un film divertissant et audacieux, il n'atteint pas complètement son potentiel. Ma note de 3/5 reflète cette appréciation mitigée : un bon divertissement, mais qui aurait pu offrir davantage tant sur le plan de l'originalité que de la cohérence narrative.

Je conseille pour ceux qui recherchent une approche différente des films d'horreur, mais ne vous attendez pas à une œuvre sans défauts.
    moonsmelodies
    moonsmelodies

Publiée le 28 août 2022
    Je l'ai trouvé INCROYABLE. Il n'y a pas d'horreur type screamers, mais c'est malsain, angoissant pour Noa. Daisy Edgar Jones et Sebastian Stan ont joués leurs rôles à la perfection. Rien à redire, les images sont magnifiques, l'acting est au top on ne s'ennuie jamais même si on s'attend à ce qu'il va se passer au moment où ils partent en vacances, tout reste génial.
    PETIT Sébastien
    PETIT Sébastien

Publiée le 1 avril 2022
    31/03/2022 - Idée Originale et malaisante. On mange difficile de la viande de la même manière après l'avoir vu Réalisation et scénario en tout point déjà vu.
    Publiée le 19 avril 2022
    En gros : "Un 50 nuances de Grey version Tarantino".
    Effets spéciaux : Aucun (ou peu représentatif pour être noté)
    Acteurs : 9/10
    Scénario : 8/10
    Musiques : 8/10
    Ne vous fiez pas aux apparences, ce film va vous surprendre (âmes sensible s'abstenir).
    au premier abord, tout semble normal... et puis vient le moment du générique, le début du film !
    Ce qui est suggéré est parfois mieux raconté que si l'on porte les choses à l'écran.
    Une belle musique saupoudre l'ensemble d'une ambiance années 70... spoiler: (dont une en francais)
    Michel Rinaldo
    Michel Rinaldo

Publiée le 28 août 2022
    Les ricains ont un problème avec les fin de film...
    C'est ridicule une telle fin quand tu te fais enlever tu laisse pas ton agresseur vivant si t'as une seule chance de le buter, ce film est a l'eau de rose pour faire durer le film il font n'importe quoi....
    Le King
    Le King

Publiée le 9 mai 2022
    Quelle claque !
    J'ai adoré du début à la fin.
    Les acteurs principaux sont tous simplement amazing.
    Sebastien Stan est dans ce film, un mélange de Dexter, Hannibal, complètement dans le personnage psychopatique.
    La soundtrack ajoute à cette dinguerie un zeste de ouf.
    À voir surtout la nuit tard autour d'un bon Burger ou des chips et surtout avec casque pour savourer les détails audio.