Fresh
    Votre avis sur Fresh ?

HADJADJ S.
    HADJADJ S.

Publiée le 15 mars 2022
    A voir. Horreur et angoissant. J’ai passé un bon moment.
    Je trouve qu’à la fois, tout reste possible dans ce monde de fou.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 19 mars 2022
    Assez ennuyeux dès le départ dans la réalisation et la narration, pas une grande réussite, deux étoiles.
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 22 mars 2022
    Bien loin de Cendrillon ou de la Belle au Bois Dormant, Disney nous sort un petit thriller d'épouvante inattendu et de qualité.
    De bons acteurs, un scénario original à l'horreur suggérée plus que visualisée, l'importance du côté psychologique, une dose d'humour noir, Fresh se démarque, capte rapidement l'intérêt (malgré l'absence de vrais surprises, vu que l'intrigue est dans le synopsis) et parvient à nous ouvrir l'appétit. Pour une assiette de brocolis. Mais sans viande.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 11 mars 2022
    J'ai aimé ce film série B je dirais. Les acteurs jouent moyennement mais le scénario du cannibal me plait.
    J'ai mis 3/5
    J-AIR
    J-AIR

Publiée le 9 mars 2022
    Le film aurait pu être beaucoup mieux. Très long alors qu'il n'y avait pas besoin. Je ne le recommande pas.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 28 décembre 2022
    Si les applications de rencontre peuvent réserver de mauvaises surprises, il ne faut jamais sous-estimer les rencontres traditionnelles. On pourrait croire qu'il s'agit d'un film faisant la critique de ces nouvelles méthodes pour rencontrer l'âme sœur, mais Mimi Cave nous montre que les fous n'ont pas attendu les nouvelles technologies pour passer à l'acte. Alors qu'elle en a marre des rendez-vous ratés avec des hommes qui ne lui correspondent pas, Noa tombe sur Steve, un chirurgien esthétique, pour lequel elle craque. On ne va pas dire que c'est le coup de foudre, mais le feeling passe bien, ce qui est déjà plus que lors de ses précédents rendez-vous, donc elle se dit "et puis merde" et elle fonce. Une erreur de débutante... Étant donné tous les indices donnés par la bande-annonce, le synopsis ou l'affiche, "Fresh" ne réserve aucune surprise, mais c'est un film divertissant et fun. Fun, car malgré ce qui se passe, l'histoire est toujours légère avec de l'humour ici et là, et un Steve qui fait preuve d'un énorme recul sur son activité. J'aurais aimé que ça aille bien plus loin, car c'est beaucoup trop gentil à mon goût, mais ce premier long-métrage de la réalisatrice est original et vraiment pas mal.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 27 juillet 2023
    Excellente idée sur le fond, Fresh accouche d'un métrage intéressant avec quelques fulgurances bien appréciables mais qui souffre énormément de sa durée. Près de deux heures avec un climax qui n'en méritait pas tant. Même si c'est glauque à souhait et vraiment bien joué dans l'ensemble, le corps du métrage manque indéniablement de tension, ça devrait être bien plus angoissant au vu de la situation. La mise en scène très simpliste y joue pour beaucoup et il est bien dommage de finir par s'ennuyer avec une telle intrigue. Pour autant, on la suit cette intrigue mais le dénouement se fait attendre. En revanche ce final est très sympa, truffé d'incohérences et de réactions insensées mais sympa. Malgré quelques défauts dont la longueur du métrage, Fresh demeure une bonne surprise et mérite au moins un visionnage. Agréable de revoir Charlotte Le Bon également.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 14 février 2023
    C'est fun au début, ça part d'un bon sentiment, mais au final, c'est le vide et l'ennui qui gagnent ...
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 18 mai 2024
    Frais. C'est un film américain avec une actrice principale anglaise et une actrice secondaire canadienne. Charlotte Lebond. Il est bien tourné et bien réalisé. Les comédiens jouent très bien. Après, ce film manque de substance et reste du coup, un film moyen.
    Casimirismylegend
    Casimirismylegend

Publiée le 12 décembre 2024
    Excellent thriller sanguinaire: bien joué, bien filmé, bonne musique. Un brin féministe serait un euphémisme ! Mais ici tout fonctionne. Un… régal!
    ÉléonoreMadison
    ÉléonoreMadison

Publiée le 16 octobre 2022
    Excellent Film. Aucun ennuie.
    L'histoire d'une fille qui cherche a ne plus être seule, après un date raté sur un site de rencontre, elle va faire la connaissance d'un homme charmant qui la drague dans un supermarché. Mefiez-vous des apparences elles sont souvent trompeuses.
    Le prince charmant est plus difficile à trouver qu'on le pense.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 4 avril 2024
    Même si assez prévisible dans sa deuxième partie ce film est plutôt réussi. C est aussi truffé d humour noir . En ces temps où beaucoup de choses se passent par application via son téléphone ça peut faire efficacement réfléchir.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 6 août 2023
    Un film d'horreur élégant et romantique teinté d'humour noir. Allié appétit gastronomie et cannibalisme est assez troublant mais fait néanmoins sourire. Les acteurs cependant à la hauteur d'une chaise, prouve qu'on est loin d'un oscar, mais bon c'est assez simple et c'est suffisant. Le clou du spectacle, est à la fin quand le tueur culinaire se fait bouffer également, et que le héros qu'on attend voir débarquer pour libérer ces malheureuse jeunes filles , renonce et repars, car selon les codes de film d'horreur il est visé. Consternant. Mais le suspens n'est pas là et on s'amuse plus qu'on est apeuré. Ceci dit le sujet est assez difficile et est déconseillé aux âmes sensibles, très sensible.
    Ange A.
    Ange A.

Publiée le 21 septembre 2022
    Le postulat de départ était intéressant. Cependant, une fois l'intrigue dévoilée, le film peine à nous surprendre. Le dénouement et la situation finale sont malheureusement bâclés, alors qu'il y avait matière à introduire un twist digne de ce nom ! Seulement non ! Les scénaristes ont clairement manqué d'inspiration. On pouvait même réfléchir à une fin en suspens, afin de réaliser une suite, voire un préquel. spoiler: Beaucoup de failles scénaristiques qui auraient pu être évitées. Par exemple, on retrouve un personnage secondaire sollicité à fin du film, et dont l'action n'a aucun sens ! Ça sent la scène coupée au montage).
    Anna_
    Anna_

Publiée le 23 août 2022
    Pour un film disney+ je dois reconnaitre que je suis agréablement surprise car je m'attendais à bien pire.

Il y a un décalage constant entre le romantisme et l'horreur de la situation. Les passages les plus glauques ne sont pas vraiment montrés bruts, ils sont suggérés, cachés, détournés.

Pour cette année c'est un film à voir.