Publiée le 6 août 2021
Excellent ! Les personnages de Sarkozy et Hollande sont vraiment bien imiter ! Étant corrézienne, je suis très fière que cette terre sois utiliser pour le cinéma français ! Je recommande ! Cependant, le film n'est pas accessible pour tout les âges, car difficile à comprendre
Bonne surprise avec une idée originale. Quelques longueurs dues à un manque d'histoire. Les acteurs portent le film. Mais vu la distribution, rien d'étonnant à cela !
Presque trop proche de la réalité pour divertir totalement. Mais les acteurs sont bons et l'histoire tient bien la route. Ce film est à voir sans aucune hésitation.
C'est drôle, c'est léger, assez fin même. On sent que le réalisatrice a une petite tendresse pour ses personnages. Pas de méchanceté gratuite mais une ironie douce-amère. On passe un bon moment et on ne boude pas son plaisir. Les acteurs sont tous excellents, même si Jean Dujardin sort son épingle du jeu...
Très bon film, subtil, sensible et drôle avec des scènes hilarantes... Tous les acteurs sont excellents à commencer par les 2 exceptionnels présidents À voir.
Film de qualité avec un bon jeu global des acteurs. Toujours un plaisir de retrouver jean Dujardin dans un jeu de rôle bien abouti. Un film d'une longueur idéale qui saura vous divertir et vous faire passer une soirée agréable.