Présidents
    2,6
    2369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Présidents ?

Sty
    Sty

Publiée le 13 juillet 2021
    Film assez décevant qui manque cruellement de rythme. On s'ennuie, on ne sait pas vraiment où on nous emmène et l'alliance est peu convaincante. Jean Dujardin joue toutefois très bien.
    No Carpentier1302
    No Carpentier1302

Publiée le 8 juillet 2021
    Le film était ennuyant tu attend que l heure passe je vous deconseye. Pour les enfant et les adultes qui aiment quand sa bouge ou que sa rigole et bah la s est l inverse . Déconseillée
    Publiée le 2 juillet 2021
    Un film ennuyant, pas drôle, sans rythme et qui tourne en rond.. très déçue. Passez votre chemin et ne perdez pas votre temps ;).
    Aurore Varen
    Aurore Varen

Publiée le 30 juin 2021
    Comment peut-on écrire et réaliser un scénario de la sorte ? Si vous aimez la politique ou le bon sens passez votre chemin !
    Les touches d’humour sont lourdes et déplacées ! Bref allez voir un autre film ou au parc 😊
    Michael L.
    Michael L.

Publiée le 15 novembre 2021
    On est loin... très très loin des films "La conquête" ou "Quai d'Orsay" . Séduisant sur le papier, ça sent le scénario Covidé, scénario écrit pendant un long dimanche pluvieux qui a duré plusieurs mois.
    Je reverrai plus volontiers "Le président" avec Jean Gabin, nettement plus intéressant. Un film qui n'a pas pris une ride. La fameuse scène du discours de l'ancien président reste mémorable.
    Dans ce nouveau film avec Dujardin , il n'y a rien de mémorable si ce n'est l'ennui profond qu'il m'a suscité. Un sketch de 2-3 minutes aurait suffit. Regardez la bande annonce c'est largement suffisant.
    cédric c.
    cédric c.

Publiée le 8 août 2021
    Franchement ... je suis parti le voir parce que ma copine voulait aller le voir . Les acteurs jouent tres bien leurs roles, Sarkozy et Hollande tres bien immités sur ça rien à dire. Certains rares passages sont marrants mais voila .... trop peu ... bien tenté
    Gildas D'OLLONE
    Gildas D'OLLONE

Publiée le 2 juillet 2021
    Film dans lequel on n'entre pas. Aucun rythme,
    ennuyeux, sonne faux. Les acteurs jouent des rôles sans conviction. Même Dujardin qui s'efforce à imiter Sarkozy ne brille pas et
    ne nous fait pas rire.
    Jc Bd
    Jc Bd

Publiée le 13 juillet 2021
    un navet avec un beau casting.
    C'est ennuyeux et pas drôle.
    Ça m'a donné l'occasion de dormir.

Un navet avec de bons acteurs a côté du sujet.
    Du gâchis.
    Des spectateurs se sont barrés. J'ai préféré dormir.
    Remy De alba
    Remy De alba

Publiée le 8 juillet 2021
    nul lourd aucune subtilité c est

surréaliste mais au mauvais sens du terme. une idée sympa très mal réalisée !!!
    ApacheBoy LT®
    ApacheBoy LT®

Publiée le 6 septembre 2023
    Un goût d’inachèvement. Le film ne parvient pas à dépasser son postulat d’origine ; vraisemblablement parce que la réalisatrice n’a rien à dire et manque cruellement d’imagination (aussi bien sur la forme que sur le fond). Une question persiste : Pourquoi ?
    Philippe P
    Philippe P

Publiée le 5 juillet 2021
    Zero étoile. Le deuxième navet que je vois de ma vie. Très déçu. La bande annonce est trompeuse. Pourquoi ce film ? Je ne comprends pas le réalisateur. Et impossible de ne pas s'endormir, ma compagne et moi.
    Etienne Lamarre
    Etienne Lamarre

Publiée le 1 juillet 2021
    Un film qui joue d'un humour simple, dénué de toute subtilité qui essaye tant bien que mal de donner forme à une comédie politique sur une alliance Hollande-Sarkozy. Les acteurs sont sous exploités et le potentiel humoristique du long métrage est gâché par son rythme. Ce film est long en ressentit. Long, lent, facile, pas drôle en fin de compte. C'est bien dommage pour une comédie non ?
    Adrien Vyr
    Adrien Vyr

Publiée le 5 juillet 2021
    Je me suis endormi pendant la séance, je crois que ça en dit long sur la qualité de ce film. Mes proches et moi avons tous été déçus. Des blagues nulles, une histoire sans grand intérêt...
    Un point positif : j'ai découvert Pascale Arbillot dans le rôle d'Isabelle. Cette actrice joue merveilleusement bien.
    Publiée le 5 juillet 2021
    Vraiment le film qui ne méritait pas d’être fait. Prévisible et sans intérêt.
    Les acteurs semblent vraiment faire leur métier à minima et on les comprends vu l’indigence du scénario.
    Jean-Philippe GUILVERT
    Jean-Philippe GUILVERT

Publiée le 7 juillet 2021
    Le film est plat et sans vrai enjeu. Je m'y suis ennuyé. Ce n'est pas si drôle que ça en a l'air. Avec des longueurs sans intérêts également.