Présidents
    2,6
    2366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Présidents ?

AdamC
    AdamC

Publiée le 1 juillet 2021
    film agréable. assez léger
    très bon jeu d'acteur
    alors oui ce n'est pas une comédie très fine et les poncif ressorti sur les 2 hommes sont vu et revus mais on passe un bon moment.

la beauté des 2 actrices compagnes de nos "presidents" donne un plaisir particulier pour les yeux à voir le film. sans compter les décors très terroir dépaysant.

en 1 mot allez y c'est sans prétention.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 21 décembre 2021
    Bonne surprise! j'étais curieux de le voir mais en même temps j'avais peur d'un biopic caricatural. Heureusement non, si les deux protagonistes font évidemment allusion à nos anciens présidents, au final, cela aurait pu être n'importe qui. Seul les mimiques et le physique y font allusion. L'histoire est plutòt bien trouvée, d'une rivalité à une amitié, prenant finalement chacunun peu de ce qu'il y a de bon chez l'autre. Une petite bouffée d'air frais.
    Pascal Durr
    Pascal Durr

Publiée le 14 juillet 2021
    scénario original qui permet aux personnages tout aussi originaux de belles scènes assez drôles. mais la comédie est un exercice difficile. elle est servie par 4 comédiens très sympas. un bon moment mais rien de plus.
    pauletvirginie
    pauletvirginie

Publiée le 2 juillet 2021
    Très bonne idée, très drôle, toute la salle riait chaque répartie. Tout est bien trouvé et nous rappelle un fait réel. Sarko toujours rusé, tandis que Hollande passe pour un gros patapouf. La fin n'est pas terrible, mais elle est rapide, et il fallait bien trouver quelque chose.
    Isabelle
    Isabelle

Publiée le 13 juillet 2021
    Quand je suis sortie de la séance, je me suis dit : "Bof". L'idée était pourtant intéressante, et les acteurs sont bien mais... J'aurais aimé plus d'humour, moins de sérieux. Bref...
    Laurent B
    Laurent B

Publiée le 7 août 2021
    Non, non et non ! C'est mal voire pas joué du tout, le scénario est très "lighr", l'image fade. Le film ne décole jamais. Les acteurs n'y croient pas. Quel ennui.
    Publiée le 24 novembre 2021
    Une comédie tout en finesse et d'une grande drôlerie. Des acteurs formidables tout en nuance. Le fond politique est très bien retranscrit mais sans aucun parti pris.
    Publiée le 16 juillet 2021
    Déjà à la base je suis FAN inconditionelle de Dujardin mais là dans son rôle de Sarco il est juste SUBLIME il est très convaincant on en redemande que du +++++++++++++++++++
    No Carpentier1302
    No Carpentier1302

Publiée le 8 juillet 2021
    Le film était ennuyant tu attend que l heure passe je vous deconseye. Pour les enfant et les adultes qui aiment quand sa bouge ou que sa rigole et bah la s est l inverse . Déconseillée
    francoisparis
    francoisparis

Publiée le 31 juillet 2021
    Gregory Gadebois et Jean Dujardin se révèlent être un duo qui fonctionne ! Le film est un Pari osé ! Le pari est réussi ! Moment de détente garanti ! Jean Dujardin imite très bien notre ancien chef de l'état excité comme une puce.
    Publiée le 2 juillet 2021
    Un film ennuyant, pas drôle, sans rythme et qui tourne en rond.. très déçue. Passez votre chemin et ne perdez pas votre temps ;).
    Aurore Varen
    Aurore Varen

Publiée le 30 juin 2021
    Comment peut-on écrire et réaliser un scénario de la sorte ? Si vous aimez la politique ou le bon sens passez votre chemin !
    Les touches d’humour sont lourdes et déplacées ! Bref allez voir un autre film ou au parc 😊
    Michael L.
    Michael L.

Publiée le 15 novembre 2021
    On est loin... très très loin des films "La conquête" ou "Quai d'Orsay" . Séduisant sur le papier, ça sent le scénario Covidé, scénario écrit pendant un long dimanche pluvieux qui a duré plusieurs mois.
    Je reverrai plus volontiers "Le président" avec Jean Gabin, nettement plus intéressant. Un film qui n'a pas pris une ride. La fameuse scène du discours de l'ancien président reste mémorable.
    Dans ce nouveau film avec Dujardin , il n'y a rien de mémorable si ce n'est l'ennui profond qu'il m'a suscité. Un sketch de 2-3 minutes aurait suffit. Regardez la bande annonce c'est largement suffisant.
    cédric c.
    cédric c.

Publiée le 8 août 2021
    Franchement ... je suis parti le voir parce que ma copine voulait aller le voir . Les acteurs jouent tres bien leurs roles, Sarkozy et Hollande tres bien immités sur ça rien à dire. Certains rares passages sont marrants mais voila .... trop peu ... bien tenté
    Gildas D'OLLONE
    Gildas D'OLLONE

Publiée le 2 juillet 2021
    Film dans lequel on n'entre pas. Aucun rythme,
    ennuyeux, sonne faux. Les acteurs jouent des rôles sans conviction. Même Dujardin qui s'efforce à imiter Sarkozy ne brille pas et
    ne nous fait pas rire.